Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Elite»

На 2 дня позже обычного графика — в понедельник в 22:00 по московскому времени -  состоялась премьера 56-го эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. В этом эпизоде он вновь вернулся к альбому «White Pony» 2000 года и исполнил с него третий трек «Elite». Это третий трек с альбома «White Pony», исполненный Карпентером в данной программе.

Стоит отметить, что трек «Elite» был номинирован на премию Грэмми в 2001 году и группа Deftones получила ее!

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже второй год еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», «White Pony» и «Saturday Night Wrist». Эти ролики выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube всегда (за очень редким исключением) поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Elite» вышли песни:

Очень здорово, что ролики, начавшие выходить год назад во время простоя группы, продолжают выходить и сейчас, когда Deftones находятся на гастролях впервые с 2019 года и уже отыграли 19 концертов в рамках турне по Северной Америке. Кстати, в рамках этого турне парни впервые вживую исполнили песню «Lovers», вышедшую 19 лет назад! Также вы можете посмотреть запись их выступлений в рамках турне по Северной Америке в Сиэтле (16 апреля) Сан-Франциско (18 апреля), Сан-Антонио (3 мая), Атланте (6 мая) и Бостоне (13 мая).

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.