Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Teething»

37-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы, вышла позже обычного — вместо традиционного выхода в пятницу (а это был канун Нового года — 31 декабря) — премьера песни состоялась в воскресенье, 2 января. И на этот раз Стивен хвастается своими гитарными партиями в еще одном относительно раритетном треке из каталога Deftones — «Teething». Хотя более ранние версии этого трека появлялись и ранее, это версия песни, которая использовалась в официальном саундтреке к фильму «Ворон: Город ангелов» 1996 года. 

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже больше полугода — с конца апреля — еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur», «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» и «Ohms», но еще не было ни одного трека с самого успешного альбома «White Pony», a также «Saturday Night Wrist» и «Gore». Видимо, все это в будущем. Зато, как следует из сегодняшнего ролика, гитарист принялся за довольно раритетные треки.

Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Teething» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.