Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Hole In The Earth»

В минувшую пятницу, 22 апреля (точнее это было уже начало субботы в центральной части России), вышел 53-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. В этом эпизоде он несколько неожиданно и впервые обратился к альбому «Saturday Night Wrist» 2006 года и исполнил с него заглавный трек под названием «Hole In The Earth». Как стало понятно, предположения о том, что дальше мы услышим исполнение всего альбома «White Pony» по-порядку, не оправдалось.

Песня «Hole In The Earth» стала первым синглом с пятого студийного альбома группы Deftones и вышла в сентябре 2006 года. На нее также снят клип.

Чино Морено об альбоме «Saturday Night Wrist»: «Когда мы его писали, то редко бывали все вместе в одной комнате. Чи Ченг играл басовую партию, а затем приходил Эйб и вставлял барабаны. Стивен приходил позже и добавлял гитару, как-то так. Некоторые из треков были записаны в Малибу, некоторые в Нью-Йорке, некоторые в Сакраменто. Кое-что мы записали в доме моего приятеля в Лос-Анджелесе. Как я уже сказал, фрагментированный. В нашем сознании, возможно, мы думали, что по-крутому используем всякие технологии. Но очень часто мы не были на одной волне. Нам пришлось учиться на собственном горьком опыте. С начала работы над ним и до окончания прошло три года. Это было самое долгое время, которое мы потратили на создание записи».

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

С конца прошлого апреля — уже практически год! — еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», «White Pony» и теперь вот впервые с альбома «Saturday Night Wrist». Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Hole In The Earth» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Очень здорово, что ролики, начавшие выходить год назад во время простоя группы, продолжают выходить и сейчас, когда Deftones находятся на гастролях впервые с 2019 года и уже отыграли 5 концертов в рамках турне по Северной Америке.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.