Рубрика: Пресса

Что пишут в прессе о группе Deftones, а также Team Sleep, Palms, Crosses. Различные интервью из журналов и с сайтов, переводы статей.

Возьми свой нож: история альбома «White Pony» группы Deftones из разных уст

Участники Deftones и их друзья-музыканты собрались, чтобы рассказать историю альбома "White Pony" и отпраздновать его 20-ю годовщину. Они обсуждали то, как он сочинялся и записывался, внутреннюю борьбу в коллективе и сражения с лейблом, общественные мероприятия и значение альбома сегодня.

Deftones загружаются в Австралию

Небольшое интервью с Фрэнком Делгадо в преддверии выступлений группы Deftones на фестивале «Download» в Австралии. Также Делгадо говорит о том, что новый альбом практически готов и о юбилее альбома «White Pony».

Deftones несутся галопом вперед

В интервью австралийскому журналу барабанщик Эйб Каннингем рассказывает о том, как Deftones делали свои первые альбомы, о «White Pony» и о том, как обстоят дела с новым альбомом группы.

«Lions»: Рэнди Блайт и Ли «Скретч» Перри объединились для нового сингла Saudade

Фронтмен группы Lamb Of God Рэнди Блайт и ямайский музыкальный новатор Ли «Скретч» Перри объединились для создания нового сингла «Lions», в котором смешали завораживающий регги и взрывной металл.

Сила через единство: Deftones и Chvrches о разрушении барьеров и вечном невписывании в жанры

Их сотрудничество на фестивале «Dia De Los Deftones» в этом году вскружило голову элите металла, но совсем немногие могут ожидать, что у Чино Морено (Chino Moreno) и Лорен Мейберри (Lauren Mayberry) из группы CHVRCHES много общего — от музыкально пути …

Чино Морено говорит о фестивале «Dia de los Deftones» и новом альбоме группы

В недавнем телефонном интервью журналисту из Сан-Диего фронтмен Deftones Чино Морено рассказывает музыкальном фестивале «Dia de los Deftones» и готовящемся к выходу новом альбоме группы, для которого уже полностью написана музыка.

Чино Морено: «Это может показаться странным, но во многих случаях я предпочел бы не разговаривать с людьми»

Чино Морено включил рефлексивное настроение и ответил на несколько вопросов, касающихся будущего Deftones, рассказал о первых песнях и первых выступлениях группы, о встречах с кумирами и записанных каверах, о конфиденциальности и много еще о чем. Читайте интервью из журнала Kerrang!