Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Can’t Even Breathe»

Вышел 38-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. И на этот раз гитарист снова углубляется в каталог группы и исполняет относительно раритетную песню «Can’t Even Breathe», которая изначально была выпущена в качестве саундтрека к фильму Джона Карпентера «Побег из Лос-Анджелеса» 1996 года (в оригинале — «Escape From L.A.»), который является сиквелом фильма «Побег из Нью-Йорка» 1981 года («Escape Ftom New York»). Главную роль в обоих фильмах исполнил Курт Рассел.

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

С конца апреля еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur», «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» и «Ohms», но еще не было ни одного трека с самого успешного альбома «White Pony», a также «Saturday Night Wrist» и «Gore». Видимо, все это в будущем. Зато, как следует из последних трех роликов, гитарист принялся за довольно раритетные треки.

Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Can’t Even Breathe» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.