Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Headup»

Вышел 25-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. Уже девятую неделю подряд он исполняет треки со знаменитого второго альбома «Around The Fur» 1997 года, носящего статус платинового. На этот раз Стивен взялся за 9-й трек с альбома — «Headup». Гитарист выпускает свои ролики в том же порядке, что и идут треки на альбоме, который Чино Морено, вокалист группы Deftones, называет своим самым любимым из всех. Имеет смысл предположить, что следующим будет последний трек с альбома 1997 года под названием «MX».

Кстати, песня «Headup» записана с участием Макса Кавалеры (Max Cavalera) на стихи его пасынка Даны, который погиб, и эта песня стала посвящением ему. А впоследствии группа Deftones посвящала ее своему бас-гитаристу Чи Ченгу, когда тот находился в тяжелом состоянии после аварии.

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

С конца апреля еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят по пятницам вечером по времени США, то есть рано утром в субботу по московскому времени. 

В настоящий момент помимо «Headup» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.