Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Тодд Уилкинсон из Team Sleep восстанавливается после операции на открытом сердце

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), гитарист Team Sleep и давний друг Чино Морено, в начале этого месяца перенес операцию на открытом сердце и в настоящее время восстанавливается после нее. 5 сентября он написал в соцсетях:

«Я заразился, когда мне перерезали пуповину сразу после рождения. Инфекция попала в мою кровь, и я чуть не умер. Они сказали, что я могу не ходить, потому что инфекция поразила кость в моей левой ноге, а также повредила мое сердце.

Вчера мне сделали операцию на открытом сердце по восстановлению аортального клапана и аорты. Она была запланированной. Врачи сказали, что практически всю мою жизнь мой аортальный клапан протекал, и кровоток был действительно неэффективным. Думаю, один из врачей сказал, что этот насос работает у меня примерно на 70% своей мощности.

Трудно сказать, повлияло ли это на меня, потому что всегда полагал, что если я устал или задыхаюсь, то мне просто нужно больше стараться. Очевидно, мне больно, и выздоровление будет тяжелым. Они сказали, что пройдет 4-6 недель, прежде чем я вернусь к работе, и примерно 3-5 месяцев, прежде чем я смогу быть постоянно активным, и когда это случится, я с нетерпением жду возможности продемонстрировать свой шрам, заняться серфингом и надрать вам задницу в баскетболе, если, конечно, вы придете ко мне».

Тодд Уилкинсон успешно восстанавливается после операции на открытом сердце

Тодд Уилкинсон успешно восстанавливается после операции на открытом сердце

И вот недавно он сообщил, что был выписан из больницы и что операция, похоже, прошла успешно. 16 сентября он написал:

«Добрался до дома. Пошел гулять по кварталу (коротким путем, срезал через аллею). Пришел физиотерапевт и сказал, что все показатели выглядят идеально. Что еще осталось? Посмотреть баскетбол, почитать и съесть на ужин лазанью моей кузины Анджелы. С каждым днем чувствую себя сильнее».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.