Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Risk»

Вышел уже 7-й эпизод мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором всем известный гитарист группы Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) продолжает серию еженедельных исполнений на гитаре песен из репертуара своей группы. В этот раз он исполнил песню «Risk» с альбома «Diamond Eyes» 2010 года.

В очередной раз в официальном комментарии к видео выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже третий месяц Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен группы Deftones. Эти ролики выходят по пятницам вечером по времени США, то есть рано утром в субботу в центральной части России.

К настоящему времени вышли песни «Ceremony», «Genesis» и «This Link Is Dead» с последнего альбома «Ohms», а также «Swerve City» и «Romantic Dreams» с альбома «Koi No Yokan». А в видео, вышедшем две недели назад, Карпентер бросил несколько «крученых мячей», исполнив на бас-гитаре «Needles And Pins».

Продолжение сериала следует.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.