Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Lifter»

6 мая ближе к полуночи вышел 55-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. В этом эпизоде он снова вернулся к первому альбому «Adrenaline» 1995 года и исполнил с него пятый трек под названием «Lifter». Это третий трек с альбома «Adrenaline», исполненный Карпентером в данной программе.

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже больше года еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», «White Pony» и «Saturday Night Wrist». Эти ролики выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube всегда (за очень редким исключением) поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Lifter» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Очень здорово, что ролики, начавшие выходить год назад во время простоя группы, продолжают выходить и сейчас, когда Deftones находятся на гастролях впервые с 2019 года и уже отыграли 12 концертов в рамках турне по Северной Америке. Кстати, в рамках этого турне парни впервые вживую исполнили песню «Lovers», вышедшую 19 лет назад!

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.