Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Rosemary»

В очередную пятницу вышел уже 11-й эпизод мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), гитарист Deftones, продолжает серию своих еженедельных исполнений на гитаре песен из репертуара группы Deftones. Как и на минувшей неделе, в этот раз он снова возвратился к материалам альбома «Koi No Yokan» 2012 года и исполнил на гитаре песню «Rosemary», которая выходила как сингл лимитированным тиражом на кассете.

И снова в официальном комментарии к опубликованному видео выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Третий месяц еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. Эти ролики всегда выходят по пятницам вечером по времени США, то есть рано утром в субботу по московскому времени. 

В настоящий момент помимо «Rosemary» вышли песни «Ceremony», «Genesis» и «This Link Is Dead» с последнего альбома «Ohms», «Swerve City», «Romantic Dreams», «Gauze» и «Poltergeist» с альбома «Koi No Yokan», «Risk» и «You’ve Seen The Butcher» с альбома «Diamond Eyes», а песню «Needles And Pins» с одноименника Deftones Карпентер исполнил на бас-гитаре.

Продолжение сериала «Stephen Carpenter Play-Through» следует.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.