Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Bloody Cape»

34-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы, вышел чуть позже обычного — не в пятницу вечером, а в субботу утром. Седьмую неделю подряд Стивен исполняет песни с одноименника Deftones 2003 года. На этот раз он сыграл на гитаре девятый трек с альбома под названием «Bloody Cape», который группа изначально планировала выпустить в качестве сингла, но затем планы поменялись.

Стоит отметить, что Чино Морено считает одноименник «вероятно, одной из самых мрачных наших записей», однако это не помешало альбому «Deftones» получить золотой сертификат по продажам.

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже больше полугода — с конца апреля — еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur», «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» и «Ohms», но еще не было ни одного трека с самого успешного альбома «White Pony», a также «Saturday Night Wrist» и «Gore». Видимо, все это в будущем.

Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят по пятницам вечером по времени США, то есть рано утром в субботу по московскому времени.

В настоящий момент помимо «Bloody Cape» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.