Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Tempest»

16-й эпизод так называемого мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), гитарист Deftones, продолжает серию своих еженедельных исполнений на гитаре песен из репертуара группы Deftones, в этот раз вышел несколько позднее обычного — в субботу, а не пятницу, как раньше. При этом Стивен в очередной (уже 8-й) раз обратился к альбому «Koi No Yokan» 2012 года, и исполнил на гитаре сингл «Tempest», цифровой релиз которого состоялся 3 октября 2012 года, а спустя неделю вышло так называемой «видео с текстом песни» (lyric video), хотя ожидалось, что будет полноценный видеоклип.

В официальном комментарии к опубликованному видео вновь выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже пятый месяц еженедельно Стивен Карпентер продолжает радовать нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. Эти ролики всегда (с редким исключением, как в этот раз) выходят по пятницам вечером по времени США, то есть рано утром в субботу по московскому времени. 

В настоящий момент помимо «Tempest» вышли песни:

Продолжение сериала «Stephen Carpenter Play-Through» следует.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.