Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Digital Bath»

В минувшую пятницу, 15 апреля, ближе к полуночи вышел 52-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. В этом эпизоде он вновь вернулся к альбому «White Pony» 2000 года и исполнил с него второй трек под названием «Digital Bath». Как и предполагалось неделю назад, дальше нас ждет весь альбом «White Pony» по-порядку.

Песня «Digital Bath» выходила на CD в качестве промо-сингла в 2000 году. Вот что про нее говорил продюсер альбома Терри Дэйт: «Как правило, я не слушаю записи, которые делаю, когда их заканчиваю, потому что слышал уже все эти песни по тысяче раз, и все недостатки причиняют мне боль. Но в „White Pony“ есть несколько вещей... например, „Digital Bath“, звучание барабана в начале этой песни — это то, к чему я всегда возвращаюсь как к ориентиру».

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

С конца прошлого апреля — уже практически год! — еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», теперь вот и «White Pony», но еще не было ни одного трека с альбома «Saturday Night Wrist». Видимо, все это еще в будущем. Эти ролики всегда (за очень редким исключением) выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Digital Bath» вышли песни:

Продолжение музыкального сериала «Stephen Carpenter Play-Through» определенно следует, поскольку в каталоге Deftones осталось еще много песен.

Кстати, 14 апреля группа отыграла свой первый после пандемии концерт с новым басистом Фредом Сабланом (Fred Sablan) и пока неизвестным вторым гитаристом. Ходят слухи, что таинственным гитаристом группы является Лэнс Джекман (Lance Jackman), хотя ни одна из сторон еще не подтвердила эту новость публично.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.