Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Nosebleed»

Премьера 61-го эпизода музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), гитарист Deftones, исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы, состоялась в 2:00 по московскому времени в среду, 22 июня — снова позже обычного графика. В этом видео Карпентер в очередной раз возвратился к дебютному альбому «Adrenaline» 1995 года и исполнил с него четвертый трек под названием «Nosebleed». 

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже второй год еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», «White Pony» и «Saturday Night Wrist». Эти ролики выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube всегда (за очень редким исключением, ставшим в последние недели уже практически правилом) поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Nosebleed» вышли песни:

Очень здорово, что ролики, начавшие выходить год назад во время простоя группы, продолжают выходить и сейчас, когда Deftones находятся на гастролях в рамках летнего турне по Европе, где уже успели дать 10 концертов в Германии, Великобритании, Швейцарии, Франции, Нидерландах, Бельгии и Италии, а сегодня выступают в Хорватии. Напомним, что выступления группы Deftones в Европе проходят причем без участия Стивена Карпентера.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.