Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер не будет участвовать в европейском турне Deftones

Гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) сообщил, что в следующем месяце он не будет путешествовать со своими товарищами по группе по Европе. Начиная с выступления на фестивале «Rock Am Ring» в первую неделю июня, группа планирует провести полтора месяца в туре по Европе и Великобритании. Это будут их первые концерты на континенте с 2018 года. Deftones по-прежнему планируют, что тур состоится, но Карпентер в своем видеообращении рассказал, что не будет участвовать в этом путешествии, а также объявил о своей замене.

«Как бы мне не хотелось отправиться в дорогу с моими братьями, выступая для всех наших замечательных международных фанатов, я решил пока продолжить выступать только дома», — написал он в своем заявлении. — «Учитывая все, что происходит в мире, я просто еще не готов покинуть дом и страну. Я хотел бы увидеть каждого из вас, но пока мой хороший друг из Сакраменто, Лэнс, будет выполнять мои обязанности. Хотя я буду наблюдать издалека, духом я буду там со своей семьей Deftones».

Стивен выразил надежду, что его решение фанаты поймут и попросил оказать доверие своему другу Лэнсу и хорошенько развлечься.

Стивен Карпентер и Лэнс Джекман

Стивен Карпентер и Лэнс Джекман

Согласно имеющимся данным, человек, которого Карпентер называет «Лэнсом», — это музыкант по имени Лэнс Джекман (Lance Jackman), который весной уже выступал с группой во время пары концертов. Его не все знают, но он известен тем, что играл в группах Eightfourseven и Horseneck из Сакраменто, а также в группе Will Haven.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.