Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер исполняет на гитаре «Engine No. 9»

Сегодня ночью вышел 57-й эпизод музыкального мини-сериала «Stephen Carpenter Play-Through», в котором гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) исполняет на гитаре различные треки из репертуара своей группы. Эпизод снова появился с небольшой задержкой, но не с такой огромной, как предыдущий. В этот раз он снова вернулся к первому альбому «Adrenaline» 1995 года и исполнил с него девятый трек под названием «Engine No. 9», который группа Deftones по-прежнему исполняет на своих концертах.

В официальном комментарии к опубликованному видео в очередной раз выражается признательность компаниям ESP Guitars, Fishman, Dunlop, Ernie Ball, Orange, Fryette Amplification, Line 6, ENGL, Rivera Amplification и SYNERGY, благодаря поддержке которых и появляются эти видео.

Уже второй год еженедельно Стивен Карпентер радует нас своим исполнением на гитаре песен из репертуара группы Deftones. За это время были исполнены песни с альбомов «Adrenaline», «Around The Fur» (целиком!), «Deftones», «Diamond Eyes», «Koi No Yokan» (целиком!), «Gore», «Ohms», «White Pony» и «Saturday Night Wrist». Эти ролики выходят на официальном канале группы Deftones на YouTube всегда (за очень редким исключением) поздно вечером по пятницам.

В настоящий момент помимо «Engine No. 9» вышли песни:

Очень здорово, что ролики, начавшие выходить год назад во время простоя группы, продолжают выходить и сейчас, когда Deftones находятся на гастролях впервые с 2019 года и уже отыграли 22 концерта в рамках турне по Северной Америке, а вот в турне по Европе, которое начнется ровно через 2 недели, группа Deftones отправится без своего невероятного бессменного гитариста, о чем Стивен заявил вчера.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.