Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено размышляет о своем любимом альбоме Deftones

В недавно опубликованном в журнале «Revolver» материале участники Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) размышляют о том, как создавался их второй альбом «Around The Fur», которому 28 октября этого года официально исполняется 20 лет. Чино Морено описывает этот альбом как свой самый любимый из всех, что выпустила группа, в частности заявляя: «Это мой любимый альбом. Мы были очень уверены в себе, понимая, что каждый из нас должен вносить в него что-то свое — как индивидуально, так и совместно — поскольку знали, что нашей группе невозможно что-то навязывать».

Альбому «Around The Fur» в этом году исполняется 20 лет!

Альбому «Around The Fur» в этом году исполняется 20 лет!

Затем он рассказал о своих мыслях во время записи альбома:

«Похоже, в то время я был самым злым за всю свою жизнь, но в то же время я был и самым счастливым. Каждая эмоция была была кульминацией всех эмоций. Некоторые из самых печальных частей этого альбома были действительно печальными. Кое-какие из самых злых частей этого альбома… я даже не знаю, смогу ли я когда еще быть настолько же злым… И в этом есть хорошее. Я вроде как очень даже счастлив, потому что больше никогда не хочу быть тем человеком. Это временная капсула. Черт, да я же был просто безумцем! И уж чтобы до конца все уничтожить, касаясь некоторых тем, я говорил именно то, что думал».

Он также обсудил то, как лейбл давил на них, чтобы они придерживались модного стиля nü metal:

«Papa Roach, Limp Bizkit и прочие им подобные становились реально крутыми группами, которые были намного популярнее нас. Лейбл вроде как намекал: „Что ж, сейчас эта музыка продается очень здорово, так что вы, парни, можете этим воспользоваться“. Но мы были абсолютно против. Нет, мы не думали, что мы лучше всех этих групп — такого точно не было. Просто мы хотели создать что-то хоть немного выходящее за эти рамки».

Полностью переведенное интервью появится на сайте, если вы — читатели — задонатите 500+ рублей на перевод. В случае успешного сбора средств полный перевод материала появится на сайте 31 октября

Тоже советуем прочитать

2 комментария

  1. qwe 06.12.2017
  2. valerafromsplus 06.12.2017

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.