Летнее турне Deftones, Gojira и Poppy перенесено на 2021 год 

Совместный летний тур по Северной Америке групп Deftones, Gojira и Poppy, объявленный в феврале, в этом году не состоится и официально переносится на 2021 год. Сегодня, 19 мая, группа Deftones опубликовала в соцсетях специальное заявление по этому поводу:

«Из-за действующего законодательства и неопределенности, связанной с COVID-19, мы должны перенести концерты в рамках нашего летнего турне по Северной Америке со специальными гостями Gojira и Poppy. В настоящее время мы переносим все даты выступлений на 2021 год, и вы будете первыми, кто узнает об их подтверждении. Все билеты будут действительны или возвращены после нашего следующего объявления о туре.

Что касается наших европейских концертов, то обновление по ним будет очень скоро.

Спасибо за ваше понимание и терпение. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности». 

Летнее турне Deftones, Gojira и Poppy перенесено на 2021 год

Летнее турне Deftones, Gojira и Poppy перенесено на 2021 год

Стоит отметить, что на официальном сайте группы Deftones на момент публикации этой новости турне все еще оставалось в расписании.

Напомним, что масштабное турне группы Deftones по Северной Америке со специальными гостями Gojira и Poppy должно было начаться 27 июля — сразу после возвращения парней из Европы — и продлиться до 5 сентября. Как видим, этого не произойдет, как, скорее всего, и не состоятся концерты в Европе, где в этом году из-за коронавируса уже отменены (перенесены на следующий год) фестивали в Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, США, России и еще много где.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.