Австралийский фестиваль «Download» отменен

В этом году австралийская часть фестиваля «Download» была отменена из-за опасений по поводу пандемии коронавируса.

Австралийский фестиваль «Download» отменен

Австралийский фестиваль «Download» отменен

Организаторы фестиваля выступили с заявлением по этому вопросу, которое гласит:

«С огромным разочарованием мы заявляем, что группа My Chemical Romance не приедет в Австралию, чтобы выступить на фестивале „Download“. Сегодня они выступили со следующим заявлением:

„Нашим дорогим друзьям —

С тяжестью на сердце мы решили отложить наши выступления в Австралии и Новой Зеландии. Мы чувствовали, что это было правильное решение для наших фанатов, нашей группы, нашей команды и наших семей, учитывая текущую ситуацию в мире. Мы приносим свои извинения нашим фанатам, но, пожалуйста, знайте, что это решение далось нам совсем не легко. Спасибо за ваше понимание, и мы с нетерпением ждем, когда будем со всеми вами снова, как только сможем. В то же время, пожалуйста, будьте добры друг к другу — My Chemical Romance“

Учитывая, что это заявление пришло только за 8 дней до фестиваля „Download“, мы не сможем обеспечить альтернативного хедлайнера, так как не хватает времени для получения виз и организации соответствующей логистики, которые нужно провести до начала фестиваля.

Поскольку мы не можем предоставить полный список артистов, отвечающий стандарту, которого ожидают и заслуживают поклонники фестиваля, мы с большой неохотой приняли решение отменить австралийскую часть фестиваля „Download“ в 2020 году.

Наша команда работала круглосуточно, чтобы создать незабываемые впечатления для любителей тяжелой музыки, и мы опустошены, не имея возможности представить это шоу в Австралии, как изначально планировалось.

В настоящее время мы работаем как с группой My Chemical Romance, так и с группой Deftones, чтобы запланировать отдельные концерты в Австралии в 2020 году, и сообщим вам обо всем, как только появятся информация.

Мы также работаем с несколькими коллективами, у которых запланированы официальные концерты не в рамках фестиваля, чтобы на следующей неделе провести их хедлайновые выступления в Сиднее и Мельбурне. Следите за обновлениями на эти даты.

Все те, кто купил билеты на фестиваль „Download“ в Мельбурне и Сиднее, получат полный возврат средств, включая сборы за бронирование и обработку платежей.

Мы принимаем во внимание, что наше решение отметить фестиваль „Download“ в Австралии вызовет огромное разочарование и может создать серьезные трудности для владельцев билетов, и искренне приносим свои извинения.

В понедельник, 16 марта, с вами свяжутся по электронной почте и предоставят информацию о процессе возврата денег. Мы приносим извинения за любые неудобства и благодарим вас за терпение. По любым вопросам, связанным с покупкой билета на фестиваль „Download“, обращайтесь непосредственно в tixsupport.moshtix.com.au».

Напомним, что в этом году австралийская часть фестиваля «Download» должна была состояться 20 марта в Мельбурне и 21 марта в Сиднее. В нем было запланировано участие таких групп, как Deftones, My Chemical Romance, Jimmy Eat World, Clutch, Ministry, In Flames и многих других музыкальных коллективов.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.