Фестиваль «North Music» в Португалии перенесен на 2021 год

Еще один летний европейский фестиваль, в котором планировалось участие группы Deftones — «North Music» в Португалии — в этом году не состоится и официально перенесен на 2021 год.

Фестиваль «North Music» в Португалии официально перенесен на 2021 год

Фестиваль «North Music» в Португалии официально перенесен на 2021 год

Утроители «North Music Festival» опубликовали официальное заявление:

«Из-за растущего числа случаев заболевания COVID-19 в Португалии и отсутствия уверенности относительно продолжительности пандемии организаторы „North Music Festival“ решили, что самым безопасным и наиболее адекватным действием на данный момент является перенос мероприятия на 2021 год. Для нас всегда есть и будут самыми важными здоровье и безопасность наших зрителей, музыкальных групп, партнеров и сотрудников.

Наша публика привыкла начинать с нами сезон летних фестивалей. В нынешнем году сделать это невозможно, и данная отсрочка позволит „North Music Festival“ вернуться в беспрецедентном трехдневном варианте. Это супер-мероприятие состоится 20, 21 и 22 мая 2021 года, и уже подтверждены международные хэдлайнеры — Deftones, The Script, The Waterboys и Lamb.

Мы будем продолжать работу каждый день, как делали и до сегодняшнего дня, чтобы гарантировать больше концертов, дополнительных групп и незабываемых впечатлений.

Билеты, которые уже были приобретены, останутся действительными на новые даты „North Music Festival“. Если продажа билетов приостановлена, то знайте, что они снова будут доступны для покупки в ближайшие несколько дней.

Вместе мы преодолеем эту ситуацию, полагаясь на то, что каждый будет вносить свой вклад, оставаясь в безопасность дома».

Как бы то ни было, это первая подтвержденная дата в расписании концертов Deftones на 2021 год. Фестиваль продлится 3 дня, и судя по имеющейся на данный момент информации, Deftones выступят в качестве хэдлайнеров в пятницу, 21 мая.

Напомним, что выступлением 22 мая на фестивале «North Music» группа Deftones планировала открыть свое европейское турне, которое планировалось растянуть на полтора месяца, завершив концертом в Москве. Но в связи с коронавирусом сначала были отменены музыкальные фестивали в США в начале мая, а затем и крупнейший фестиваль «Download» в Великобритании отменили.

Скорее всего, в самое ближайшее время нас ждут и дальнейшие отмены европейских музыкальных фестивалей, как бы это ни было печально.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.