Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Видеозапись выступления Deftones в Анкасвилле 19 мая 2022 года

Выступление группы Deftones в Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоялось 19 мая. Это был их 22-й концерт в рамках весеннего тура по Северной Америке, который они проводят совместно с Gojira и VOWWS. В наше время уже стало традицией, что на каждом концерте присутствуют люди, так или иначе пытающиеся его записать. Выступление Deftones в Анкасвилле 19 мая 2022 года тоже записали частично или полностью и выложили на YouTube несколько человек. Пользователь K-HAG Radio вел запись непосредственно из середины зала и при этом смог записать весь концерт целиком. С такой точки съемка, конечно, страдает, но все же атмосферой насладиться дает:

Чувак под ником Derek Lee вел запись с балкона и качество картинки у него чуть ярче, хотя шоу записано не целиком — 56 минут всего — какие-то песни полностью, а какие-то частями, но все сведено в одно красивое видео:

Сет-лист выступления Deftones в Анкасвилле 19 мая 2022 года ничем не отличается от предыдущего концерта, разве что при исполнении последней песни «Engine No. 9» бас-гитаристом Фредом Сабланом были использованы слова из песни «How I Could Just Kill a Man» группы Cypress Hill:

  1. Genesis
  2. Rocket Skates
  3. Prayers/Triangles
  4. Royal
  5. Be Quiet and Drive (Far Away)
  6. My Own Summer (Shove It)
  7. Tempest
  8. Swerve City
  9. Digital Bath
  10. Knife Party
  11. Beware
  12. Sextape
  13. Diamond Eyes
  14. Rosemary
  15. Bloody Cape
  16. Changes (In the House of Flies)
  17. Ohms
  18. Lotion (на бис)
  19. Engine No. 9 (на бис)

Эти записи — прекрасная возможность побывать виртуально на концерте Deftones в Филадельфии и прочувствовать всю атмосферу без возможности попасть туда физически в настоящее время.

Вы также можете посмотреть видеозапись выступлений группы Deftones в Сиэтле (16 апреля), Сан-Франциско (18 апреля), Альбукерке (28 апреля), Сан-Антонио (3 мая),  Атланте (6 мая), Бостоне (13 мая) и Филадельфии (18 мая).

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.