Турне Deftones по Австралии и Новой Зеландии отложено

В связи с тем, что австралийская часть фестиваля «Download» была отменена после того, как хедлайнеры My Chemical Romance вышли из списка участников, запланированный тур Deftones по Новой Зеландии и Австралии был отложен. Эти события возникли из-за растущей озабоченности по поводу пандемии коронавируса.

Турне Deftones по Австралии и Новой Зеландии отложено

Турне Deftones по Австралии и Новой Зеландии отложено

Сами Deftones запланировали несколько выступлений в Новой Зеландии и Австралии помимо вышеуказанных выступлений на фестивале, причем два концерта должны были пройти с группой Baroness:

В заявлении по этому поводу группа Deftones, в частности, сказала:

«Из-за решения My Chemical Romance об отказе от участия в фестивале „Download“ в Австралии, организаторы фестиваля решили отменить концерты и наш тур. Мы понимаем растущую глобальную ситуацию и озабоченность и поддерживаем любые необходимые решения, но мы полны решимости перенести наши концерты на более поздние даты в этом году. Подробнее об этом сообщим в ближайшее время.

В то же время все существующие билеты будут действительны для новых концертов, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями, пока мы работаем над перенесением дат. Фанаты, которые не смогут прийти на вновь запланированные концерты, могут получить возмещение в месте покупки билетов.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности».

Напомним, что в конце февраля два австралийских музыкальных издания опубликовали интервью с барабанщиком Эйбом Каннингемом и клавишником Фрэнком Делгадо в связи с грядущим визитом Deftones в эту страну, когда еще фестиваль «Download» планировалось провести.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.