В Германии отменены фестивали «Rock am Ring» и «Rock im Park»

Запреты на публичные собрания, введенные для ограничения распространения пандемии COVID-19, в Германии продлены на все лето — до конца августа, вследствие чего ежегодным музыкальным метал-фестивалям пришлось отменить свои планы. Самым значимыми событием стала отмена аншлаговых музыкальных фестивалей «Rock am Ring» и «Rock im Park», на которых планировались выступления группы Deftones.

В Германии отменены фестивали «Rock am Ring» и «Rock im Park»

В Германии отменены фестивали «Rock am Ring» и «Rock im Park»

Организаторы этих фестивалей прокомментировали:

«Фестивали „Rock am Ring“ и „Rock im Park“, билеты на которые полностью распроданы, отменены из-за запрета на масштабные мероприятия до 31 августа.

В своей богатой истории самые популярные немецкие фестивали под открытым небом, „Rock am Ring“ и „Rock im Park“, неоднократно сталкивались с неожиданными и трудными ситуациями. Запрет на все крупномасштабные мероприятия до 31 августа из-за пандемии коронавируса в настоящее время заставил отменить юбилейные мероприятия в Нюрбургринге и Нюрнберге.

Это неизбежное решение, естественно, вызывает огорчение у организаторов и их команд, артистов и 175000 фанатов, которые хотели отпраздновать 35 лет „Rock am Ring“ и 25 лет „Rock im Park“ в первые выходные июня.

Тем не менее, как бы ни была печальна отмена этих аншлаговых фестивалей, их создатели полностью понимают необходимость этой неизбежной меры, которая принимается в интересах здоровья и безопасности всех участников. В то же время они хотят выразить благодарность фанатам за их постоянную поддержку.

Все надежды теперь сосредоточены на отмене чрезвычайного положения. Юбилейные фестивали „Rock am Ring“ и „Rock im Park“ перенесены на вторые выходные июня 2021 года.

Всех покупателей билетов просят сохранять терпение в отношении дальнейших подробностей. Организаторы и их команды работают над конкретной информацией, касающейся точного хода действий, и об этом будет объявлено позже. До тех пор требуется понимание фанатов.

11-13 июня 2021 г.

Запомните эту дату!»

Также пропустить этот год уже были вынуждены европейские фестивали «Download» (Великобритания), «Hellfest Open Air» (Франция), «Graspop Metal Meeting» (Бельгия) и «Sunstroke» (Ирландия). Вероятнее всего отмены летних европейских фестивалей продолжатся, как это ни печально.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.