В США отменены фестивали «Epicenter», «Welcome To Rockville» и «Sonic Temple»

Стало известно, что музыкальные метал-хардроковые фестивали «Epicenter», «Welcome To Rockville» и «Sonic Temple», которые должны были состояться в мае этого года в Северной Америке (США) и на которых были запланированы выступления группы Deftones, официально отменены из-за коронавируса.

В США отменены фестивали «Epicenter», «Welcome To Rockville» и «Sonic Temple» с участием Deftones

В США отменены фестивали «Epicenter», «Welcome To Rockville» и «Sonic Temple» с участием Deftones

Организатор всех этих фестивалей — компания Danny Wimmer Presents — выпустила следующее заявление:  

«Не существует каких-либо заранее подготовленных руководств о том, что фестивали должны делать в это беспрецедентное время. Как и вся остальная музыкальная индустрия, мы продолжаем оценивать новую информацию и принимать максимально обоснованные решения.

Мы знаем, что вам не терпелось получить от нас последние новости, и мы можем ответить на многие ваши вопросы о том, как COVID-19 может повлиять на каждый наш фестиваль.

Мы смущены, говоря, что фестивали „Epicenter“, „Welcome To Rockville“ и „Sonic Temple“ отменяются из-за правительственных ограничений на массовые собрания. Мы уважаем эти директивы и признаем, что они отвечают интересам общего блага, а также здоровью и безопасности наших фанатов, музыкантов, партнеров и сотрудников.

Прежде чем принять эту судьбу, мы очень усердно работали, чтобы попытаться перенести фестивали. К сожалению, конфликты в расписаниях, доступность мест и ряд других факторов вне нашего контроля, сделали отсрочку невозможной. Но не заблуждайтесь, каждый из этих фестивалей вернется в мае 2021 года и будет больше и сильнее, чем когда-либо!

ПОЛНЫЕ ВОЗВРАТЫ будут доступны всем, кто приобрел билеты на фестивали „Epicenter“, „Welcome To Rockville“ и „Sonic Temple“...».

Полный текст заявления опубликован здесь (на английском).

В общем, в США отменены фестивали с участием Deftones:

Напомним, что ранее была отменена австралийская часть музыкального фестиваля «Download». Учитывая отмену этих фестивалей, из графика Deftones пропали уже 8 запланированных концертов в этом году. Пока ни летнее турне по Европе, ни по США у Deftones не отменяются. Посмотрим, что будет дальше.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.