Фестиваль «Park Live 2020» в Москве не состоится

Как стало сегодня известно, ежегодный музыкальный фестиваль «Park Live», который должен был пройти в Москве 11, 12, 17, 18 и 19 июля и где должна была выступить группа Deftones с единственным концертом в России, в этом году не состоится. Он официально переносится на 2021 год. Устроители уверяют, что постараются на следующий год заполучить всех тех музыкантов, выступления которых были запланированы в этом году, и даже больше. К тому же всем тем, кто купил билеты на этот год, приготовлены разные привилегии на фестивале «Park Live 2021».

Фестиваль «Park Live 2020» не состоится, но «Park Live 2021» обещает быть еще круче!

Фестиваль «Park Live 2020» не состоится, но «Park Live 2021» обещает быть еще круче!

Официальное заявление устроителей фестиваля:

«Уважаемые друзья!

К нашему большому сожалению, все идет к тому, что провести Park Live 2020 в этом году будет невозможно. Международное авиасообщение приостановлено, визы не выдаются, и, с большой вероятностью, крупные летние мероприятия этого года на территории России будут запрещены, как это происходит во всей Европе и мире.

Но у нас есть и хорошие новости. Park Live 2021 будет идти 8 дней! Это два уикенда: с 8 по 11 и с 15 по 18 июля. Мы постараемся перенести всех объявленных артистов и начнём анонсировать точные даты выступлений уже сегодня.

Однако и это не все: у нас есть еще сюрпризы! На Park Live 2021 выступят несколько долгожданных артистов, которые, собственно, и планировали посетить фестиваль в следующем году. Лайн-ап Park Live 2021 будет ещё мощнее!

Для всех, кто уже купил билеты на PL 2020, мы предусмотрели особые привилегии:

  • обладатели однодневных билетов смогут выбрать любой день из всех представленных на PL 2021;
  • обладатели абонементов на любой из уикендов PL 2020 автоматически становятся обладателями абонементов на оба уикенда, то есть смогут посетить все дни фестиваля;
  • обладатели абонементов Early Bird автоматически становятся обладателями VIP-абонементов на все дни фестиваля.

О порядке возврата билетов мы сообщим дополнительно после снятия всех ограничений.

Спасибо, что остаетесь с нами. Мы верим, что вместе мы сделаем Park Live 2021 ярким и масштабным! Очень скоро мы вернемся с подробностями».

Напомним, что ранее были отменены фестивали в Европе и США, на которых планировалось выступление Deftones: «Download» в Великобритании, «Hellfest Open Air» во Франции, «Graspop Metal Meeting» в Бельгии и «Sunstroke» в Ирландии, «Rock am Ring» и «Rock im Park» в Германии и многие другие.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.