Deftones продают свой мерчендайз, чтобы помочь дорожной команде

Как всем известно, в марте этого года группа Deftones планировала совершить небольшое турне по Австралии и Новой Зеландии, в рамках которого были запланированы как сольные концерты совместно с группой Baroness, так и выступления на австралийском фестивале «Download». И когда проблемы с коронавирусом отменили все эти концерты, группа решила помочь своей дорожной команде, которая сильно пострадала от этой ситуации.

Deftones продают свой австралийский мерчендайз, чтобы помочь дорожной команде

Deftones продают свой австралийский мерчендайз, чтобы помочь дорожной команде

С этой целью группа Deftones выставила на продажу мерчендайз, который они напечатали для данного тура, и все доходы от его продажи пойдут тем, кто помогает группе делать их живые выступления. Они прокомментировали:

«Наша гастрольная команда очень важна для нас, чтобы мы могли делать то, что мы делаем для всех вас. Мы раздавлены тем, что должны были отменить наши выступления в Австралии и Новой Зеландии в этом месяце, и наша дорожная команда была сильно поражена. Чтобы продемонстрировать им поддержку, мы сделали доступной для покупки онлайн запланированную для тура линию мерчендайза, и мы отдадим всю полученную прибыль нашей команде. И если вы можете купить футболку, мы все очень ценим поддержку. Пожалуйста, обратите внимание, что все товары будут отправлены из Австралии и цены указаны в австралийских долларах. Скоро увидимся. Оставайтесь в безопасности».

Вы можете посмотреть весь доступный на данный момент мерчендайз здесь.

Напомним, что помимо отмены фестиваля «Download» в Австралии он также отменен и в Великобритании, а еще отменены майские фестивали в США, на которых группа Deftones также планировала выступить.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.