Билеты на концерт Deftones в Москве на фестивале «Park Live» поступили в продажу

Сегодня в 10 часов утра по московскому времени начался официальный старт продаж билетов на фестиваль «Park Live» на 12 июля, когда на нем выступит хэдлайнером группа Deftones. Билеты на концерт Deftones в рамках фестиваля «Park Live 2020» можно приобрести здесь без наценок и комиссий по ценам организаторов за 4000 рублей. О том, что в этом году они вернутся в Россию и выступят на фестивале «Park Live» 12 июля группа Deftones объявила 2 дня назад.

Билеты на концерт Deftones в Москве на фестивале «Park Live» уже в продаже всего за 4000 рублей

Билеты на концерт Deftones в Москве на фестивале «Park Live» уже в продаже всего за 4000 рублей

Фестиваль «Park Live» в этом году проходит в Москве уже в 8-й раз, а стартовал он в 2013-м году. Группа Deftones на нем выступала в 2014-м году. Тогда же, кстати, планировалось выступление Deftones и в Киеве, но было отменено в связи с известными событиями.

«Park Live 2020» станет самым продолжительным за всю свою историю. Он будет проходить целых 5 дней (2 уикенда) — 11 и 12 июля концерты будут проходить в парке Горького, а 17-19 июля — впервые на новой площадке — в парковой зоне спортивного комплекса Лужники, с единовременной вместимостью до 50000 посетителей. В прежние годы он обычно занимал лишь один уикенд, то есть длился 3 дня, в 2016-м — 2 дня, а в 2015-м и 2017-м годах вообще был однодневным.

В настоящее время известны только хэдлайнеры каждого дня фестиваля и еще некоторые группы:

  • 11 июля (суббота) — My Chemical Romance (США), а также Sum 41 (Канада) и Neck Deep (Великобритания)
  • 12 июля (воскресенье) — Deftones (США) (другие участники пока неизвестны)
  • 17 июля (пятница) — Placebo (Великобритания), а также Yonaka (Великобритания)
  • 18 июля (суббота) — The Killers (США), а также Don Broco (Великобритания)
  • 19 июля (воскресенье) — The Offspring (США), а также Volbeat (Дания), Frank Carter & The Rattlesnakes (Великобритания) и Zebrahead (США)

Другие участники музыкального фестиваля «Park Live 2020» станут известны позже, но билеты на него можно приобрести уже сейчас.

А билеты на концерт Deftones в рамках фестиваля «Park Live 2020» без наценок и комиссий по ценам организаторов покупайте всего за 4000 рублей (ближе к событию цена может подрасти) покупайте здесь!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.