Deftones выпустили тизер предстоящего релиза «White Pony» / «Black Stallion» 

В этом году группа Deftones отметила 20-летие своего платинового альбома «White Pony», который вышел в 2000 году. Судя по недавно выпущенному тизеру, группа уже объявила о планах отпраздновать это событие специальным юбилейным изданием, которое, похоже, не за горами.

Сегодня, 28 октября, Deftones выпустила тизер еще до официального объявления. Помимо самого альбома «White Pony» в данный релиз войдет также альбом ремиксов под названием «Black Stallion». Ожидается, что этот бонусный диск будет включать в себя переосмысления и ремиксы на различные треки альбома от DJ Shadow, Тревора Джексона (Trevor Jackson), Clams Casino и других музыкантов. 

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) ранее так описал эту совместную работу: 

«Это определенно электроника. Когда мы в то время записывали „White Pony“, на нас действительно повлияло множество... Я думаю, что даже слушая эту запись сейчас, становится заметно, что на переднем плане здесь много ударных, и я думаю, это потому, что мы были в некотором роде под влиянием диджейского брейк-битового стиля музыки в целом. Очевидно, DJ Shadow является его частью, и он оказал большое влияние на этот альбом. 

Очевидно, что это рок-альбом, но я думаю, что в нем есть этот подтекст. Так что в нем очень много того, очень много... Хотел бы я рассказать вам про некоторых людей, участвовавших во всем этом. Это потрясающие люди. Я думаю, что скоро у нас будет какой-то формальный релиз о том, кто в этом участвует, будем на это надеяться.

Но на самом деле это действительно эклектичный микс людей, и, как я уже сказал, некоторые из выбранных нами музыкантов действительно повлияли на нас тогда при создании этой записи. Так что круг замкнулся. 

Я хочу сказать, что это не современная электронная запись. Она черпает вдохновение из времен начала 2000-х, из тех битов и электронного звучания. Запись действительно кажется сплоченной, и это круто, потому что это одиннадцать разных людей, но все же она звучит как сплоченная работа, так что я действительно очень взволнован». 

Напомним, что Deftones выпустили свой новый студийный альбом «Ohms» в сентябре этого года.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.