Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено не знает, что от него хочет группа Mogwai

Изящный шотландский квартет попросил дородного агро-рокера записать вокал для незавершенного трека, записанного во время работы над своим альбомом «Rock Action», выход которого запланирован на 24 апреля. Проблема в том, что Чино Морено (Chino Moreno) не уверен, что именно им нужно.

Чино Морено не знает, что от него хочет группа Mogwai

Чино Морено не знает, что от него хочет группа Mogwai

«Они прислали мне трек, но я еще не закончил работу над ним, потому что жду, когда они позвонят мне и скажут, чего именно хотят», — сказал Морено в минувшую пятницу, 16 марта. — «Это очень медленная композиция из трех частей. И она действительно хороша», — сказал он о песне.

Несмотря на его грубую показуху, Морено — признанный добряк, впервые выразивший свою любовь к жителям Глазго, когда Deftones и Mogwai выступали на одной сцене в Англии несколько лет назад. Недавно ребята из Mogwai ответили на комплимент, что привело к предложению о сотрудничестве.

«Мы выступали на каком-то шоу», — начал Морено. — «Я думаю, это был фестиваль или что-то еще, и один парень из группы подошел ко мне, потому что я сказал что-то в журнале о том, как мне нравится группа. Он просто начал говорить со мной о музыке, а потом прислал мне трек и попросил записать для него вокал», — продолжил он. — «Для меня это лучшая часть работы в команде: когда группы, которыми ты восхищаешься, на самом деле хотят, чтобы ты внес свой вклад в их работу. Я в восторге от этого. Надеюсь, я действительно смогу это сделать. Надеюсь, что не упустил крайний срок».

На пути Чино Морено стоит еще одно препятствие: что делать с самой пленкой?

«Я не знаю, хотят они, чтобы я отправил им пленку или что», — сказал он. — «Они прислали мне только кассету формата DAT с музыкой. Я не знаю, хотят ли они, чтобы я сделал запись на нее».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.