Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

И лучшим металлическим альбомом 2020 года становится… «Ohms» группы Deftones

Группа Deftones с пластинкой «Ohms» возглавила список 50 лучших металлических альбомов 2020 года по версии журнала «Metal Hammer»

В 2020 году мир мог остановиться, но металл не остановился. Отсутствие концертов с марта стало ударом как для групп, так и для фанатов, но, к счастью, появилось множество совершенно убийственных записей, которые компенсировали это.

От таких больших артистов, как Metallica, Оззи Осборн, Trivium, Lamb Of God и Кори Тейлор до легендарных Code Orange, Loathe, Backxwash и AA Williams — все альбомы, выпущенные за последние 12 сумасшедших месяцев, доказывают, что металл остается столь же захватывающим и актуальным, как это было всегда.

По давней традиции под конец года в эпическом январском (343-м) выпуске журнала «Metal Hammer», который выходит сегодня, 10 декабря, представлен список 50 лучших металлических альбомов 2020 года.

Поверьте нам, когда мы говорим, что свести это число до 50 было почти невыполнимой задачей, и нам пришлось прибегнуть к смеси науки, магии и старомодного рукопашного боя.

Но мы сделали это. Мы составили окончательный список из 50 лучших альбомов, выпущенных в этом году. А что оказалось на самом верху кучи? Запись, побившая всех желающих стать лучшим альбомом 2020 года? Было сложно ответить, но победитель…

альбом «Ohms» группы Deftones.

По версии журнала «Metal Hammer» лучшим металлическим альбомом 2020 года становится… «Ohms» группы Deftones

По версии журнала «Metal Hammer» лучшим металлическим альбомом 2020 года становится… «Ohms» группы Deftones

Ладно, заголовок как бы и так выдал это. Но все же девятый альбом богов альт-металла из Сакраменто оказался достойным победителем. Заместитель редактора «Metal Hammer» и фанат Deftones Элеонора Гудман говорит: «Это одна из самых последовательных металлических групп, способных раз за разом выпускать невероятные записи. В год, когда царила такая неопределенность, стало отрадой и вызвало глубокое волнение, что они снова выделились несмотря ни на что. „Ohms“ показал, что каждый участник находится на вершине своей игры на альбоме, который был огромен по звуку и универсален по эмоциональному размаху».

Снимаем шляпы перед 49 другими группами, вошедшими в список — это был постоянный вызов. На самом деле уважение всем, кто выпустил запись в этом пылающем как куча дерьма году. 2021 год будет лучше для всех, мы уверены в этом.

В январском номере журнала «Metal Hammer» лучшим металлическим альбомом 2020 года выбран «Ohms» группы Deftones

В январском номере журнала «Metal Hammer» лучшим металлическим альбомом 2020 года выбран «Ohms» группы Deftones

Перевод — Алексей Агафонов (Deftones.Ru)

P.S. Собираем деньги на покупку журнала — кто сколько сможет. За любые пожертвования будем очень благодарны.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.