Отсчет начался — Чи Ченг скоро отправится домой

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

В конце апреля мы уже сообщали, что Чи Ченг готов вернуться домой, и дело оставалось за малым — собрать необходимую сумму. Тогда же стало известно о еще одном нерадостном событии в семье Чи — у него умер отец. И вот по прошествии  трех недель с тех событий Минг (брат Чи) рассказывает о том, как обстоят сейчас дела у его брата. Прямо скажем, обстоятельства не самые радужные...

Давно уже не говорил. Минг здесь. И когда я говорю здесь, я имею в виду, что с нашим братом Чи (дальше я буду называть его Даи). Прилетел прошлой ночью (16 мая). Неделю назад в свой день рождения (мне стало 43) я был уволен с работы. Я подозреваю, что, вероятно, нужно что-то делать с тем фактом, что я похож на идиота — я сказал своему боссу, что не имею ничего против марихуаны. Жить и учиться, надо полагать. Но как всегда бывает, время для этого оказалось идеальным. Кто-то был нужен, чтобы прилететь сюда и быть с Даи.

Моя мама и Мэй оперативно пытаются подготовить дом, чтобы Даи смог прилететь туда в конце месяца. Да хранит Бог Джину и ее «супердрузей»! Они практически уже полностью упаковали дом здесь, в Джерси, и были с Даи эти последние пару недель, пока мы разбирались с делами, связанными со смертью моего отца. Что я могу сказать, смерть — это отстойно, но человек прожил полную жизнь, о которой вы могли бы снять фильм. Надеюсь, я смогу сказать о себе то же самое, когда все подойдет к концу. Возможно, вернее скорее всего, это будет черная комедия.

Хотел бы я вам сказать, что с Даи все хорошо, но это не так. Он только что излечился от пневмонии, а теперь у него снова какая-то инфекция. И это значит, что нужно надевать перчатки, халат и маску, чтобы зайти к нему в палату и просто сказать «Привет!».

Оглядываясь назад, тем не менее, отмечу, что мы никогда не слушали «их», когда они говорили нам перевезти Даи в больницу, чтобы получить лечение по протоколу. Он не может и никогда не был здоровым в этом окружении. За последний год у него были пролежни, и все было так плохо, что я мог ясно видеть его кости. Он буквально заставлял меня чувствовать боль, когда я видел это. Иногда я чувствовал себя очень крепким, но думал, что собираюсь упасть в обморок. Наконец-то это исцеление, на которое ушел целый год и операции, требовавшие переноса части кожи/плоти из другой части его тела. И вот теперь пришел выяснить, есть ли у него еще одно бедро. Не видел, но они говорят мне. что все неплохо. Хочу сам удостовериться в этом завтра.

Сегодня я пробрался через черный ход, чтобы взглянуть на него, мне не понравилось то. что я увидел: отросшие ногти, ноги в струпьях и воняют — список можно продолжать. Как обычно, я набросился на персонал, и они очистили его. Я не знаю, у них просто не хватает людей или тут все просто так отстойно, но им повезет, если я не нашлю на их задницу адвоката, как только мы вытащим его отсюда. В списке задач есть и другие пункты, но сейчас главное — чтобы брат достаточно выздоровел за две недели, чтобы полететь на самолете.

Не поймите меня неправильно, за прошедшие три с половиной года здесь были настоящие ангелы и святые. Они знают, кто они такие. Да благословит вас всех Бог, кто поддерживал нас, помогал, заботился и был здесь ради нас все это время. Я знаю — без этого мы бы не смогли сделать все так быстро.

Я просто хочу, чтобы мой мальчик был дома.

Буду краток. Я сейчас отдыхаю в квартире и собираюсь бежать обратно и проверить нашего парня в третий раз за сегодняшний день. Я не буду лгать — когда у вас есть кто-то. кого вы любите и кто так сильно страдает такое долгое время — это такая эмоциональная нагрузка, которую я даже не могу объяснить. Моя бедная мама, я просто хочу, чтобы она могла отдохнуть, как только мы доставим его к Мэй и Крису.

Надеюсь, в следующий раз у меня будут для вас хорошие новости.

Минг

Напомним, что перевозя Чи Ченга в Нью-Джерси, его семья надеялась на отличное лечение, которое бы вернуло Чи к жизни, и первые недели его пребывания там позволяли на это надеяться, но прочитав то, что написал Минг, получается, что его там не только лечили, но и, образно выражаясь, «калечили».

В общем, факты вскрыты неприятные... С нетерпением ждем хороших новостей о состоянии Чи.

5 комментариев

  1. RDron 19.05.2012
  2. parij 20.05.2012
    • Alex (Deftones.Ru) 20.05.2012
  3. Санчез 01.06.2012
  4. abe 05.06.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.