Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Нужна ваша помощь, чтобы Чи Ченг вернулся домой

По сообщению Джины Блэкмор, опубликованному несколько дней назад на сайте oneloveforchi.com, Чи Ченг все еще находится в Нью-Джерси, а врачи говорят, что они видят прогресс, сравнивая его состояние до и после полученного здесь лечения. Напомним, что он переехал сюда (в Нью-Джерси) в марте прошлого года, то есть пробыл здесь уже больше года.

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

И самое важное — Чи готов вернуться домой! Правда, для этого также нужны деньги, как они были нужны и на его лечение. На что они требуются? По словам Джины, деньги нужны для трех вещей.

  1. Нужно собрать деньги, чтобы доставить Чи домой. Для этого требуется специальный медицинский перелет, его стоимость $20000.
  2. Нужно собрать деньги, чтобы купить ему больничную кровать, которая позволяет делать удивительные вещи и защищать его от образования пролежней. Стоимость такой бывшей в употреблении кровати около $15000.
  3. Нужно собрать деньги на мини-вэн, приспособленный для инвалидной коляски, чтобы была возможность возить Чи с/на его лечебные процедуры и исследования. На это потребуется $20000-$30000. Этот может быть долгосрочной целью, но все лучше собрать и на это деньги как можно быстрее.

На сайте поставлена цель — собрать $70000, и если она будет достигнута в течение 2-3 недель, то в скором времени Чи Ченг вернется домой, в Калифорнию. Первые два пункта — приоритетные, и деньги на них нужны как можно скорее.

На момент написания этого сообщения было собрано чуть больше 1% от требуемой суммы — немногим более $769, так что денег нужно еще очень и очень много. Вы можете тоже посодействовать скорейшему возвращению Чи Ченга домой, пожертвовав на это какую-либо сумму. Все это можно сделать на сайте OneLoveForChi.com.

Но, к сожалению, эти в некотором роде позитивные новости сегодня были омрачены известием о том, что у Чи умер отец. Не дождался возвращения своего сына... Когда именно он умер — не сообщается.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

6 комментариев к материалу “Нужна ваша помощь, чтобы Чи Ченг вернулся домой”

  1. жаль что я нищеброд, так бы кинул копеечку ему на лечение

  2. Одна из самых влиятельных групп в рок-музыке не обладает 30 000 $ ? а концерт помощи Чи — где собиралась все гитарная верхушка тяжелой музыки не может помочь? обнищали все?

  3. При чем тут интересно «одна из самых влиятельных групп»? Почему все, как только заходит разговор о сборе денег на лечение Чи, апеллируют к Deftones? У участников Deftones своя жизнь, свои семьи. Здесь же деньги собирает мать на лечение сына — и это совершенно обычная практика, когда сочувствующие помогают.

    Уверен, что и участники Deftones каждый в своей мере помогал и помогает, и на концертах заработанные деньги ушли на лечение, но деньги когда-то кончаются... А лечение еще не закончено.

    И никто, наверное, не обнищал, эта просьба относится ко всем, в том числе и к гитарной верхушке. Решат они помочь — помогут.

  4. А что такое гитарная верхушка?

  5. Вот это логика...Это не обычная практика, это некоторого рода предательство. десяток другой работать вместе, а в беде бросить? Нет , не верю и не оправдываю.

  6. Под обычной практикой я имею в виду то, что когда на дорогостоящее лечение у родственников нет денег, их сбором занимаются фонды, которые аккумулируют пожертвования, пришедшие от различных сопереживающих людей — неважно, знают они больного или нет. В России это тоже практикуется, как и во всем мире в общем-то. Именно это мы и видим в случае с Чи и сайтом OneLoveForChi. И да, это обычная практика.

    И никто в общем-то не сомневается, что каждый из парней в Deftones в своей мере и имеющимися силами и средствами тоже помогает...

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.