Чи Ченг: 20 апреля 2011 года

Chi Cheng HOMEЭта информация от Минга (брат Чи Ченга) была запланирована к публикации на сайте OneLoveForChi.com еще в 20-х числах апреля, но, по словам Джины Блэкмор, поддерживающей этот сайт, что-то там не сработало. Как бы там ни было, лучше поздно, чем никогда, считает Джина.

Итак, рассказывает Минг Ченг:

Ну что ж, минуту назад я решил, что я должен по крайней мере рассказать о самых последних событиях. Так что погнали.

Чи начал свою программу лечения в IBRF около полутора месяцев назад, и учитывая все обстоятельства, он показывает некоторый действительно хороший прогресс. Пять дней в неделю приезжает микроавтобус и забирает его в IBRF, где он получает всевозможные современные вещички. Из всего того, что с ним делают, я лично больше всего верю в акупунктуру, сеансы которой он получает от джентльмена по имени Джерри. Я не видел Чи 5 недель, так что Джерри был очень добр, чтобы дать мне объективные доклады о том, как идут дела, так что спасибо тебе, Джерри.

Я полагаю, Чи наткнулся на препятствие на прошлой неделе. Моя мама поведала мне о том, что он был помещен в реанимацию для охлаждения или чего-то там еще. Конечно же, она не хотела никого беспокоить, но истина была в том, что с ним снова приключился один из этих эпизодов и он снова подхватил воспаление легких. Хотя, тем не менее, этот эпизод отличался от всех остальных. Поскольку все они накатываются волнами, эта волна была неумолимой. Я избегаю метафор или определенных способов описания этих событий: обильное потоотделение, такое быстрое изменение частоты ударов сердца, что мониторы не могут разобраться. Этот практически как видеть, что тот, кого ты любишь, горит в аду рядом с тобой. И ты ждешь и надеешься, что медицина вступит в силу скорее раньше, чем позже. Ты стараешься держать себя спокойно, когда пытаешься отговорить его от этого и сказать ему: «Расслабься. Притормози».

Во всяком случае, я счастлив сообщить, что он вышел полностью здоровым.

Я еще более счастлив сообщить, что они перевели его в другую часть больницы и поместили в большую комнату, которую он делит со своим постоянным бдительным ангелом милосердия — Рокси. Я видел видео этой комнаты на своем телефоне, и она выглядит хорошо. Будем надеяться, что это обстоятельство будет еще более благоприятным для его восстановления. В этом случае неспешность и стабильность — это именно то, что нужно, и будем надеяться, что он выиграет эту гонку.

Существует множество вещей, которые мы считаем само собой разумеющимися в повседневной жизни, пока с нами не случится что-то, что заставит стать благодарным «жизни в настоящем». Я пытаюсь быть благодарен и радуюсь многим замечательным вещам, которые у меня есть, поскольку я видел, как они могут исчезнуть все в одно мгновенье. Еще не совсем полдень, а я уже вот чем насладился: приготовил завтрак для тех, кого люблю, сделал себе немного кофе, посмотрел YouTube (Motorhead в основном), почитал, наслаждаюсь луковым бубликом, который сейчас ем, интернетом, обменом текстовыми сообщениями со своей женой и моей глупой собачкой Маппетом, которая урчит и ворчит, когда ей снятся какие-то глупые сны.

Жизнь хороша. Сегодня я постараюсь не допустить, чтобы мои глупые восприятия исказили эту реальность.

Ну а пока, дети мои, наступил полдень 20 апреля, и у меня есть музыка, которую нужно записать.

PS. Поздравляю мою сестру Мэй, у которой появилась здоровая девочка на этой неделе (плюс-минус день-неделя — я тоже теряю ощущение времени).

Jeanne Cheng - мама Чи

Jeanne Cheng - мама Чи

Я также буквально вчера (7 мая) получил ответ от Жанны Ченг (это мама Чи, Минга и Мэй), у которой спрашивал, почему нет возможности сделать пожертвование в пользу Чи Ченга — PayPal блокирует все переводы денег в этом направлении (узнать о решении этой проблемы меня просили на Фейсбуке). Вот что она написала:

Спасибо вам большое за то, что вы все еще помните о Чи и думаете о нем! У Джины, которая создала сайт onleloveforchi.com, возникли проблемы со счетом в Paypal, на который шли все пожертвования. Мы ищем  способ, чтобы любые пожертвования шли сразу на оплату расходов больницы, как это сделал мой друг. У ее дочери также травма мозга, и у нее те же самые врачи, и она будет в той же самой больнице около недели, и у нее есть фонд, созданный для своей дочери, поэтому все собранные средства идут напрямую в больницу. Я свяжусь с Джиной и узнаю, решила она проблемы со своим счетом или нет. Большое вам спасибо за ваше внимание и поддержку Чи! Ситуация была чрезвычайно беспокойной с тех пор, как нам дважды пришлось переезжать здесь, в Нью-Джерси, я до сих пор все еще распаковываю вещи и не всегда имею возможность подключиться к компьютеру. Хотя я очень хочу делать обновления не реже одного раза в неделю. Шлю нашу любовь всем вам в России! Жанна.

Вы можете присоединиться к нам на Фейсбуке!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.