Фото-рассказ о том, как Чи смотрел документальный фильм

В самом конце октября создательница сайте OneLoveForChi.com Джина поведала историю о том, как Чи Ченг смотрел документальный фильм, снятый его другом Сонни (Sonny Mayugba) из группы POD: «Вчера я получила очень забавные смс-ки от мамочки Джей! Она смотрела документальный фильм вмечте с Чи и высылала мне фотографии с его реакцией на то, что он смотрит и чьи голоса слышит. Вот как все это происходило...». Все комментарии к фотографиям сделала Джина.

Сообщение от Жанны (мама Чи): «Джина, я включила документалку, и Даи перешел из сонного состояния в такое, будто говорил „я знаю этот голос“, когда он услышал, что это ты говоришь!» И смотрите — его глаза широко открыты:

Чи Ченг

Потом он слышит в фильме голос своей мамы:

Чи Ченг

Слышит голос Сонни:

Чи Ченг

Слышит голос своей сестры Мэй:

Чи Ченг

Слышит «снова» голос мамы? В этом месте я не могла удержаться от смеха, и она мне написала: «Это не шутка... Дальше будет больше!»

Чи Ченг

Слышит голос друга Пака:

Чи Ченг

Блин! И снова «её» голос?

Чи Ченг

Слышит Джона К. — его самого лучшего друга со времен колледжа:

Чи Ченг

А потом она говорит: «В общем-то, вот и вся история... Не считая того, через что мне пришлось пробираться в октябре на пути к нему». (См. картинку ниже — снежные завалы в конце октября в Нью-Джерси).

Снежный октябрь в Нью-Джерси

Тоже советуем прочитать

4 комментария

  1. Литой 05.11.2011
  2. Stepan 05.11.2011
  3. RDron 07.11.2011
  4. Dukas 14.04.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.