Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Первая неделя лечения — первые успехи Чи Ченга

Chi Cheng HOMEНедавно один из тех людей, которые помогают семье Чи Ченга в его лечении — Heidi Karlsen — поговорила с мамой Джей (так все называют маму Чи Ченга, имя которой — Жанна), которая попросила ее рассказать о текущем положении вещей. Что Хэйди, собственно, с радостью и сделала, поделившись с миром оптимистичными новостями из Нью-Джерси.

Идет 5-й день лечения Чи Ченга в Нью-Джерси. Потребовалось 2 года и 4 месяца, чтобы он начал проходить правильную лечебную программу с настоящими профессионалами, и верьте мне, когда я говорю, что наш брат борется за то, чтобы выбраться из своего сегодняшнего состояния...

Мама Джей сказала, что на его груди появились мускулы, потому что он все время старается подтягиваться, насколько это возможно.

Вот также несколько высказываний непосредственно мамы Джей о лечении Чи:

«Чи получает свой курс лечения с 11 часов утра до 5 часов вечера каждый день, и уже демонстрирует признаки восстановления!»

«На второй день после первого сеанса акупунктуры он уже показал улучшение! Чи также проходит курс речевой терапии, но это намного больше, чем обычная речевая терапия».

Врачи используют стимулятор, который, как она думает, не так уж сильно нравится ему. Но все ведь во благо, думается...

«Его лечение включает в себя обратную биологическую связь, которую он уже успешно улучшает. Также он получает лазерную терапию».

Мама Джей особенно впечатлена врачом-иглоукалывателем. Это первый доктор, которого она встретила, который действительно проводит сеансы акупунктуры в традиционном китайском стиле. По словам мамы Джей, врач также добавляет гимнастику Цигун, что просто удивительно.

Мама Джей рассказала иглоукалывателю о тех удивительных книгах, которые у нее есть по этой теме, в которых одна страница написана на английском, а другая — на китайском. Она не привезла эти книги в Нью-Джерси, но доктор моментально понял, о каких книгах идет речь. Она прочитала английские страницы в этих книгах, но желала бы иметь возможность прочитать и китайские страницы. Она сказала: «Этот белый парень, обучавшийся в Нью-Йорке, читает страницы на китайском. Я поблагодарила его на мандаринском, и он говорит на нем свободно. У него самая лучшая техника, что мне доводилось видеть».

«Доктор Феллус позвонил сегодня утром домой, чтобы повысить дозу баклофена, вводимого Чи. Я думаю, они продолжат повышать дозу, так как он пытается бороться с тем, чтобы его тело уплотнялось. Доктор Феллус также собирается сделать некоторую инъекцию ботокса с целью расслабить его руки и ноги. Если этого будет недостаточно, он подумает о привлечении специалиста по ногам, чтобы тот помог с уплотнением сухожилий на ногах, а также специалиста по рукам, чтобы тот сделал то же самое с руками Чи».

«Я надеюсь, что он сможет взять в свои руки лечение, которое они начнут на следующей неделе — это электрическая стимуляция мозга».

«Пока еще слишком рано говорить о том, как далеко это все протянется и как надолго, но это правильное место. Он выглядит так, как будто ему 20 лет сейчас...»

Вот совсем свежая информация от мамы Джей (буквально пару часов назад опубликована):

День 7-й, и Чи начинает выполнять просьбы. Он также третью ночь подряд спал всю ночь напролет. Это звучит не так-то уж грандиозно, но что есть — то есть. Врачи работают осторожно и держат глаз за тем, как у него обстоят дела с лечением.

Такие вот дела на сегодняшний день. Да, нашему Чи пришлось пройти долгий и невероятный путь. А ведь я еще помню, как 2 года назад уже говорили о том, что он начал показывать первые признаки восстановления и даже говорил. А потом — инфекции, операции... Но Чи выкарабкивается — благодаря друзьям, врачам, всему сообществу One Love For Chi.

Хотелось бы, чтобы 2011-й год стал годом Чи Ченга!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

7 комментариев к материалу “Первая неделя лечения — первые успехи Чи Ченга”

  1. у меня прямо мурашки по коже пока читала! он молодец, верю, все это поможет и Чи снова будет с нами! все это просто восхитительно! терпения всей семье Чи.

  2. по чуть-чуть, понемножку, но все же вроде бы ему становится лучше. надеюсь в Нью-Джерси его поставят на ноги

  3. Обновление от мамы Чи Ченга (опубликовано было на facebook'е сегодня утром, когда с США был еще вчерашний вечер):

    8-й день, как сообщила мама Джей, прошел хорошо. Они получили часть своей мебели и ящики с мелочами (которые прибыли с запозданием в Нью-Джерси). И теперь у Чи есть его удобный стул, а сама мама Джей будет спать на нормальной кровати.

  4. лишь бы все это на пользу ему шло. Надеюсь, он вернется к полноценной жизни

  5. +1

  6. по скорей выздоравливай Чи.

  7. Обновление от мамы Чи Ченга:

    Закончился 10-й день, и Чи «вырвался на свободу».

    Не имею ни малейшего представления, что это значит, но эту фразу она завершила улыбающимся смайликом, значит, надо полагать, все в порядке.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.