Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чи Ченгу сделана операция

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

Месяц июль для Чи Ченга (Chi Cheng), бывшего бас-гитариста группы Deftones, который в настоящее время восстанавливается после случившейся уже почти три года назад трагедии, был далеко не простым.

Еще в самом начале месяца ему была назначена операция на ногах. Эта процедура должна была исправить проблемы, возникшие со ступнями (они часто возникают у лежачих долгое время пациентов). Данная операция должна была состояться 6 июля, но прямо перед ней у Чи начались какие-то проблемы, так что врачи решили отложить хирургическое вмешательство и перенесли операцию на 27 июля.

А 11 июля, незадолго до его дня рождения, на Чи снова навалилась инфекция, заставившая болеть его спину. По словам мамы Чи, ей предложили снова перевести его в отделение интенсивной терапии, но она отказалась от этого. К счастью, на следующий день ему полегчало, ночью он спал и отдыхал. Но закончилось все тем, что инфекция снова возникла. И врачи накачали его антибиотиками.

Затем было полмесяца молчания. Наверное, его маме было нелегко справляться со всеми проблемами, напавшими вновь на ее сына.

Как бы там ни было, неделю назад новости снова стали появляться. Стало известно, что процедуры подготовки Чи к операции уже заканчивались. По словам мамы Чи, он чувствовал себя стабильно, а врачи уже не думали, что это был острый приступ болезни, но больше все равно ничего не знают.

29 июля стало известно, что операция снова была отложена. Вот что скачала его мама: «Он по-прежнему под наблюдением камер и ЭЭГ. Никаких конкретных слов о результатах. Он прибыл сюда для проведения операции на лодыжках, и теперь мы надеемся, что они смогут все это сделать, так как все уже дважды откладывалось».

В этот же день Джина Блэкмор, основательница сайта OneLoveForChi.com, рассказала следующее: «Просто хочу, чтобы вы все знали, что Чи назначена операция на завтрашний день (30 июля) на 11 часов утра... Вчера вечером я разговаривала с Чи некоторое время, пытаясь отвлечь его от случившегося приступа. Я заверила его, что он любим и что он никогда не будет одинок. Я напомнила ему, что мы здесь находимся для того, чтобы поддерживать его на каждом этапе пути, и мы будем продолжать делать все от нас зависящее, чтобы помогать и дальше...».

Как стало известно вчера в полдень, операция опять была отложена. Накануне вечером у него поднялась температура до 102 градусов (39 по Цельсию), так что врачи решили подождать несколько дней, пока у него пройдет лихорадка, прежде чем переназначить операцию.

Вчера же Чи попал в нейрохирургическое отделение, где ему проводили вентрикулостомию — это специальная процедура для уменьшения давления спинномозговой жидкости.

Прочитав все вышесказанное, многие, наверное, содрогнуться... Весь месяц Чи мучился — инфекции, повышенная температура, отложенные операции...

Тем не менее, судя по последним новостям с сайта OneLoveForChi.com, операцию вчера все же провели, и по словам мамы Джей, Чи уже выглядит лучше!

Что же, ждем дальнейших новостей и надеемся, у Чи все наладится!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

2 комментария к материалу “Чи Ченгу сделана операция”

  1. У Чи все точно наладится!!!!

  2. господи...ну когда же все это кончится и он встанет на ноги???..oneloveforchi

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.