Доктора наконец-то заметили, что Чи Ченг не в коме и не в «состоянии овоща»

Чи Ченг дома

Чи Ченг дома

Мама Чи Ченга вчера написала на сайте OneLoveForChi.com, что происходило с ней, с Чи Ченгом, которого вся их семья называет не иначе как Даи (Dai) — по второму имени. Что же, новости не самые плохие: доктора наконец-то признали, что Чи находится не в «состоянии овоща», а в состоянии «минимального сознания». Впрочем, читайте новости о Чи Ченге из самых первых уст.

Привет, наша дорогая семья! Если бы это был Twitter, я бы просто сказала: «Я слушаю Вилли и посылаю любовь посредством ручки и листа бумаги». В новой квартире, полностью оборудованной для инвалидов, пока нет ни телефона, ни кабельного интернета, так что я не могу получить доступ ни к чему, кроме моего сотового телефона и компакт-дисков. Прошло ровно 10 месяцев с тех пор, как Даи попал в аварию, затем в отделение интенсивной хирургии и начал свое путешествие обратно домой, выбираясь из комы. Доктора давали немного надежды, и единственная вещь, за которую можно было уцепиться, состояла в том, что Бог пока все же не хочет его забирать. Так что мы молились. А затем пришли все вы. Менеджмент группы хотел выпустить пресс-релиз, и я попросила их сказать людям, чтобы не присылали цветы. Присылайте молитвы, пожалуйста. В последующие дни были сообщения от всех людей со всего земного шара, которые молились за него. Пусть вас всех благословит Господь. Мы знаем, что Бог слышит наши просьбы и отвечает на них. Вы никогда не узнаете, сколько ваших посланий скрепили нас, когда наступил кризис. Вы молились за нас. В середине января страховая компания решила, что Даи не сделал никакого продвижения вперед в своем лечении, и отменила все дальнейшие платежи за его лечение той больнице, в которой он был. Это было в то время, когда Джина вошла в наши жизни. В то время администрация больницы сказала нам, что через месяц он уже не сможет оставаться здесь. Джина создала свой сайт OneLoveForChi.com, чтобы помочь покрыть расходы на его медицинское обслуживание. Она посвятила свое время, свою энергию и создала всемирное семейство братьев, сестер и друзей. Мы очень сильно связаны, деля улыбки и радости, слезы и печали. Это стало намного больше, чем просто веб-сайт. Это огромное движение любви, общения и постоянной заботы. Обязательства были сформированы и никогда не будут разрушены. Марко успокоился, Мэтт — дома вместе с женой и сыном. Наши семьи продолжают молиться друг за друга.

Вернемся к Даи. Было намечено, что он вернется домой на этой неделе, но имел место один эпизод, так что мы перенесли его возвращение на неделю позже.

Мей и я в прошлое воскресенье помогали грузить коробки, оборудование, кислородную камеру и перевезли меня в другую квартиру, в одной или двух минутах ходьбы от дома Мей. Эту неделю я занималась распаковкой вещей, оборудованием жилища для себя и для Мей, чтобы она могла сюда возвращаться, когда будет ухаживать за Даи.

За прошедшие дни я сделала хорошие дела, плача и молясь, прося у Бога, чтобы прибытие домой Даи внесло изменения в его состояние. Я прошу того, чтобы его переезд из больницы, использование кислородной камеры и более хорошее обращение здорово улучшили его состояние. Как всегда, я знаю, что вы все будете поддерживать его в своих молитвах, и это самое важное.

Одна из самых больших проблем, почему страховая компания отказалась оплачивать лечение в середине января, заключалась в том, что Даи мог говорить иногда с Мей или со мной или с кем-то другим, кого он любит, но он никогда не делал этого перед докторами. Даже когда он был в ясном сознании и отзывчивый, то при приходе медсестры, которая заходила забрать кровь, он закрывал свои глаза, сжимал челюсти и кулаки. И они продолжали утверждать, что он не реагирует на лечение.

И когда сегодня Мей принесла мне обзорные заметки доктора от 25 августа этого года, я не могла перестать кричать: «Да!», «Наконец-то!» и «Спасибо, Отче!».

В записях доктора читаем: «Пациент проснулся, когда я вошла в комнату, и обнаруживал признаки слежения за мной». «Пациент снова показывал признаки слежения за мной, открывает глаза по команде». В графе оценки состояния она написала: «Состояние минимального сознания. Пациент с каждой неделей обнаруживает все более сознательное состояние».

Хвала Господу! Это те слова, которые могут заставить страховую компанию оплачивать более тщательную физиотерапию, в которой ему было отказано в больнице. А до тех пор, благодаря всем вам, кто пожертвовал свои деньги, мы будем оказывать ему помощь дома. Спасибо вам всем за то, что это случилось! Было так много высказано доброты, предложено так много комфорта и отдано так много любви. Спасибо всем за то, что все это время оставались рядом с ним! Вы ни разу не дрогнули. Не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность. Возможно, все ваше совершенство будет возвращено вам, когда вы будете в этом нуждаться.

Так что наш охотник скоро вернется домой. Пожалуйста, продолжайте молиться о нем и Мей, которая будет находиться здесь ежедневно, работая с ним и заботясь о нем.

С большой любовью и уважением, мамочка Джей и банда Ченгов.

P.S. Джина сказала мне сегодня, что она видела статистику пациентов, которым поставили ошибочный диагноз «растительное состояние». Более 40 процентов людей с таким диагнозом находятся не в растительном состоянии. Мы говорили докторам последние 6 месяцев, что Даи не в состоянии овоща и не в коме, что он иногда был в сознании, был отзывчивым к нам и всем окружающим. Требуется доктор, который видел его регулярно на протяжение 6 месяцев, чтобы исправить тот диагноз на «минимальное сознание». Спасибо, доктор!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.