Deftones — «Prayers/Triangles» (новая песня)

Как и было обещано, сегодня состоялась премьера новой песни Deftones — «Prayers/Triangles». Песня впервые прозвучала в программе Зейна Лоу (Zane Lowe) на радио Beats 1 в Apple Music.

Помимо самой песни в эфире также побывал по телефону Чино Морено, рассказавший, почему именно песню «Prayers/Triangles» группа выбрала в качестве первой, которую они представили слушателям: «Мне кажется, это просто ода из тех чисто Deftones-овских песен, где есть эта энергетика, поскольку присутствуют те самые взлеты и падения, и эта динамика существует только из-за этого, это части, которые проникают в вашу гортань. Но вы знаете, это также оказывает и успокаивающий эффект, и эта самая дихотомия делает нас в известном смысле теми, кем мы и являемся. Это вроде как бы наша ДНК. Так что мне кажется, эта песня дает хорошее представление о том, где мы находимся сейчас, а также где мы были в прошлом».

Сегодня состоялась премьера новой песни Deftones — «Prayers/Triangles» Сегодня состоялась премьера новой песни Deftones — «Prayers/Triangles»

P.S. Если у вас не воспроизводится запись, значит ваш браузер по каким-то причинам не поддерживает HTML5. Используйте последнюю версию браузера Chrome.

P.P.S. А вот и официальное аудио/видео песни «Prayers/Triangles» (неизвестно, сколько времени пробудет в открытом доступе). Режиссер видео — Chris Buongiorno.

6 комментариев

  1. abe 06.02.2016
    • Alex (Deftones.Ru) 06.02.2016
  2. abe 06.02.2016
  3. Александр 06.02.2016
  4. pari£ 07.02.2016
  5. victor crowley 07.02.2016

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.