Deftones на фестивале «Wâldrock» в Голландии (30 июня 2001 года)

Я приехал на фестиваль «Wâldrock» ради Deftones и весь день ожидал этого концерта как важного момента в моей жизни.

Но потом пришло время для выступления Deftones, 23.10, но они по-прежнему проводили тестирование и занимались прочим аналогичным дерьмом. Затем, через 10 минут, на сцену вышел мужчина, чтобы представить THE DEFTONES, но они не появились. Было уже больше 23:30, когда они вышли на сцену...

Я увидел Чино, думаю, пьяного или просто накуренного, не знаю, но это был полный пиздец. Просто он пел не так, как обычно, как я привык. Он упал со сцены, когда пытался с нее спрыгнуть, это был полнейший пиздец... Публика была тоже затраханной, потому что после какого-то плохого исполнения они начали бросать песок в «бедного пьяного человека». Он сделал хорошее комбо с тем парнем из Suicidal Tendencies, но это ничего не изменило. Вся группа играла чертовски хорошо, но Чино... Почему?

Это было не то, чего я ожидал, это был пиздец, просто пиздец...

Я фанат, который просто разочарован сегодняшним днем, но который надеется увидеть Deftones в лучшем виде через какое-то время...

На шоу побывал denteuling_home.nl

Перевод — Alexey Agafonov (Deftones.Ru)

Всем привет!

Я не особый фанат Deftones, но мне довелось побывать на фестивале «Wâldrock», где они выступали в прошлую субботу. И какое же это было грустное выступление! Боже, солист (вроде бы Чино) был совершенно пьян, то ли это был алкоголь, то ли наркотики, то ли и то, и другое, я не знаю, но это выступление было полнейшим фарсом. Потом пошли слухи, что его сильно избила охрана за то, что он тусовался около оборудования, но не могу сказать, правда ли это.

Они начали с опозданием на полчаса, из-за «обстоятельств»... Когда они, наконец, появились, стало понятно, что это были за обстоятельства... Он буквально мотался по всей сцене, упал и снова поднявшись, свалился со сцены (которая была довольно высока) и оказался среди зрителей. Когда большинство людей начали понимать, что он действительно был пьян и что это не было притворством, в него полетело огромное количество песка и пива. Затем он начал оскорблять публику, что было не очень мудрым поступком, потому что единственным эффектом было то, что на его пути появилось больше песка и пива. После этого он начал приносить свои извинения всем остальным участникам группы.

Было короткое интермеццо, когда на сцену вышел Майк Мьюир (Mike Muir) из Suicidal Tendencies и исполнил одну песню вместе с Чино, который, казалось, получил от этого новый заряд энергии, но этого хватило только на одну песню...

После того, как его снова оставили одного, Чино начал обвинять всех нас (общественность) в том, что мы слабаки и что у нас не хватило бы смелости показать свои киски. Сказав это, он спустил собственные штаны и показал нам все целиком. Что за хуйня! Это шоу уродов закончилось, когда он закончил исполнять «Bored», лежа на сцене, но публика все равно успела закидать его песком и прочим. Знаменитые последние слова: «Большое спасибо и отъебитесь». Затем он убежал со сцены, группа последовала за ним — и все.

Будучи «нейтральным» зрителем, я от души посмеялся, надеюсь, вы можете себе это представить, даже будучи истинным фанатом Deftones. Я надеюсь, что вы, ребята, опубликуете этот обзор, потому что все это действительно произошло во время того концерта, ничего не было выдумано. Это определенно было самое странное шоу, которое я видел с тех пор, как Мэрилин Мэнсон был погребен под тоннами грязи во время своего выступления на фестивале «Dynamo» в 1999 году (или это было в 98-м году?)

На шоу побывал Jelle Olsman, jelle.olsman_hoogehuys.nl

Перевод — Alexey Agafonov (Deftones.Ru)

Это было одно из самых больших разочарований. Я большой фанат Deftones, но когда я увидел это?!! Я уже не уверен... Все, что я здесь говорю, правда! Шоу пришлось задержать на парочку минут. Я был впереди и посередине все время шоу, так что все видел очень хорошо. Когда Deftones, наконец, вышли на сцену, Чино вел какой-то член съемочной группы... Я такой: «ВАУ, ВОТ ДЕРЬМО!». Вы бы видели выражение глаз Чино, как он шел по сцене?!! Пьяный?!! Побитый камнями?!! Но потом они попробовали выступить, сет-лист был такой (не по порядку):

• Headup
  • Korea
  • Subliminal

Мир, в котором находился Чино в тот вечер, очень замедлился, когда скорость, с которой он произносил слова, была немного медленнее, чем другие участники группы играли музыку. Вы действительно могли почувствовать это в «Headup» (с нее они начали). Я не буду больше писать об этом концерте...

М-м-м… Чино сломал 4 микрофона, он творил с ними настоящую хрень.

Он падал 5 раз на сцене... А когда впервые спустился к зрителям, то упал и пролежал там минуту-две, при этом пел. Он все время «говорил» — и в перерывах между песнями, и посреди самих песен.

Но все же он старался... Вот почему я считаю людей, которые швыряли песок в Чино, очень тупыми... Видели бы вы, как он выглядел, когда они это делали... Мне хотелось плакать, мне было очень жаль его. А потом Чино сбросил штаны и трусы, после чего попросил всех девушек показать их киски (при этом продолжая петь). И к этому больше нечего добавить?!! Так я думаю…

Через пару песен группа решила уйти со сцены... Их каким-то образом выкинули со сцены...

Это еще не все, что там произошло... Я мог бы написать об этом целую книгу. Я очень разочарован в Чино, но я также очень разочарован в этих «крутозадых металлических людях», которые думают, что они тихие... а потом бросают грязь в Чино. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!

Я уже не знаю, что и думать… Но просто полагаю, что другие фанаты тоже должны знать, что могло случиться…

Спасибо. Люк

На шоу побывал Luke, lukie43_hotmail.com

Перевод — Alexey Agafonov (Deftones.Ru)

Ладно, это был третий раз, когда мы собирались наблюдать, как Deftones делают свое дело. Они были причиной, по которой мы приехали на «Wâldrock», кроме того факта, что фестивали — это просто ВЕСЕЛО! Их выступление должно было стать заключительным этим вечером, главным выступлением, тем, что должно было зажечь вечер.

Мы пробрались как можно ближе к сцене, провели в ожидании 45 минут. Диктор вышел и объяснил, что из-за небольшой проблемы нам придется немного подождать. Примерно через 20 минут на сцену вышел Чино, а за ним и остальные участники группы. Что-то было не так с Чино, он едва мог ходить, выглядел как зомби, тупо уставившийся на толпу, и когда они начали с «Headup», он едва успевал за ними. Он был либо пьян, либо чертовски обдолбан (или и то и другое вместе), и у него, очевидно, был очень ОЧЕНЬ плохой день. Он попытался залезть на мониторы, но упал. Через несколько секунд он опять упал уже со сцены и рухнул прямо на землю. Мне совсем не понравилось видеть его таким. Половину времени он говорил всякую чушь, и я не думаю, что они исполнили до конца хоть одну песню. Он пару раз пытался прыгнуть в толпу и был завален пивом и песком, брошенным в него разъяренными зрителями. Солист из Suicidal Tendencies пришел на помощь с одной песней, пытаясь уговорить Чино остаться на сцене и петь с ним, но это только одна песня. И чем дольше они «играли», тем больше я думал: «Кто-нибудь, уберите его со сцены и дайте ему поспать или что-то в этом роде! Он, блять, убьет себя, либо упадет со сцены, либо получит по морде от разъяренного зрителя». Для некоторых это могло быть забавным, и, возможно, так оно и было, но мне было жаль Чино и остальную часть группы, потому что он полностью испортил все их выступление и, по сути, выставил себя полным дураком. Он сломал 4 или 5 микрофонов, взял одну из барабанных палочек Эйба и попытался подыграть ему. В конце концов Чино разозлился на зрителей (не могу винить его, но и зрителей нельзя винить за то, что они действительно разозлилась, это был просто пиздец какой-то) и начал насмехаться над ними, обзывая их пиздами и прочими словами. Как будто этого пиздеца было недостаточно, он снова забрался на мониторы и спустил свои гребаные штаны и трусы, стоя там со своей голой задницей с зажатым между ног членом!

Блять, мне не понравилось. Я не был удивлен поведением Чино и особенно тех людей, которые в лицо Чино швыряли песок и пиво. Я думаю, что просто разочарован. Мы были там, по крайней мере я, чтобы увидеть Deftones, но то, что мы увидели, было чем угодно, кроме 100% энергетической эффективности Deftones. Ладно 🙁 Ходят слухи, что Чино подрался с одним из организаторов из-за того, что он что-то сделал с толпой или с оборудованием ранее, но я не знаю, правда ли это. Полагаю, у него просто был плохой день. Надеюсь, в следующий раз, если они когда-нибудь вернутся в Нидерланды, то сделают свою работу лучше.

Теперь думаю, пропустил бы я это или нет. Единственный положительный момент во всем этом — то, что я заполучил несколько удивительных крупных планов Чино, так как он прыгнул прямо нам на шеи. Ну да ладно… Мир!

На шоу побывал aLex, thefury_xs4all.nl

Перевод — Alexey Agafonov (Deftones.Ru)

«Wâldrock»… Что я могу сказать? Дрянной состав... кроме DeftonesFantomas). Чертовы двенадцать часов ожидания (!), чтобы увидеть Deftones, но, наконец, это случилось.

Или так казалось: «В связи с обстоятельствами мы вынуждены отложить шоу», — вот что сказал чувак (ведущий). Еще через полчаса это действительно началось. Я начал что-то подозревать, когда Чино вывели на сцену (с пивом в руках) его телохранители. Он сразу же начал критиковать всю хэви-метал / ню-метал сцену, продолжал и продолжал... пятиминутные лекции между каждой песней только для того, чтобы его товарищи по группе начали другую песню. Он несколько раз извинился за свое поведение.

В какой-то момент он спустил штаны, зажав свой маленький джон между ног, и попросил всех показать свои киски (потому что у всех она есть, как он сказал). Через некоторое время его засыпали пивом и песком (мудаки!!!).

Я забыл сет-лист, но знаю, что они закончили песней «Bored».

Около двадцати минут после концерта я был чертовски опустошен, но потом понял, что только что стал свидетелем легендарного шоу. Это было удивительно!!! Deftones правят миром!!!

«...По крайней мере, я не Фред Дерст…» Прекрасные слова от лучшего певца в мире!!!