Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Фестиваль «Wâldrock»: Suicidal Tendencies и пьяный Чино

Вчера, 30 июня, группа Deftones выступала на фестивале «Wâldrock» («Лесной рок») в Голландии. Майк Мьюир (Mike Muir) из Suicidal Tendencies присоединился на сцене к парням из Сакраменто, чтобы чтобы вместе с ними исполнить песню «Subliminal». Это песня группы Suicidal Tendencies, которую Deftones часто исполняли вживую в прошлом. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь записал этот концерт…

Фестиваль «Wâldrock»: Suicidal Tendencies и пьяный Чино

Фестиваль «Wâldrock»: Suicidal Tendencies и пьяный Чино

Но это не единственное, что случилось на фестивале «Wâldrock» вчера вечером. Судя по всему, фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) был сильно пьян. Поначалу их выступление задержалось, пока один человек из команды группы не помог Чино выйти на сцену. В некоторых обзорах концертов говорится, что Чино не мог нормально стоять на ногах. Самой черной частью выступления стал момент, когда пьяный Чино стянул штаны и трусы, засунул свой хрен между ног и стал просить всех девушек показать свои киски. Зрители, возмущенные этими действиями, закидали его бутылками из-под пива и песком, крича при этом «Fuck You!!!». Исполнив еще несколько песен, группа ушла со сцены…

Такие вот страсти творятся… Интересно, насколько это все правда? Ведь вон в Лондоне они тоже выступали пьяными, как пишут зрители. Подождем дополнительной информации.

Обзоры зрителей, побывавших на этом «шоу», будут опубликованы на сайте завтра-послезавтра.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.