Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones недовольны, как фестиваль «Wâldrock» справился с ситуацией с Чино Морено

Как мы вчера уже сообщали, фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno), по-видимому, отлично провел время в прошлую субботу, 30 июня, на фестивале «Wâldrock» в Бергуме, Голландия. Выступление группы Deftones, заявленной хедлайнером фестиваля, было ненадолго отложено, и когда группа наконец вышла на сцену, Чино Морено, по словам очевидцев, был крайне дезориентирован, ему было трудно даже стоять.

Deftones недовольны, как фестиваль «Wâldrock» справился с ситуацией с Чино Морено

Deftones недовольны, как фестиваль «Wâldrock» справился с ситуацией с Чино Морено

Сейчас стало известно, что изначально он за кулисами перевязывал свой палец, который он недавно поранил, и был избит охраной, которая не знала, кто он такой, и после ссоры он якобы получил сотрясение мозга. Возмущенный этим и страдая от травмы, он какое-то время пел, лежа на земле, а позже снял всю одежду ниже пояса, сунул свой пенис между ног и начал делать грубые комментарии в адрес женщин, присутствовавших на площадке. К этому времени зрителям, якобы, начали надоедать выходки вокалиста, и они начали бросать в него предметы. После еще нескольких песен группа решила вообще уйти со сцены. Заявление по этому поводу было недавно опубликовано ди-джеем группы Фрэнком Дельгадо (Frank Delgado) на форуме официального сайта Deftones, и оно выглядит следующим образом:

«Он много издевался над толпой, но я думаю, что это, вероятно, было из-за того, что охрана фестиваля избила его прямо перед тем, как мы должны были выступать. Чино пошел в палатку скорой помощи, чтобы перевязать палец для выступления. В это время кто-то перепрыгнул через ограждение и пробрался на фестиваль. Когда Чино закончили перевязывать палец, он побежал обратно в гримерку. Охрана подумала, что это и был человек, о котором им звонили, и они просто-напросто отвесили ему по заслугам. Мы опоздали, потому что пришлось приводить его в себя. Отыграли короткую программу по причине наступления комендантского часа на фестивале. Мы недовольны тем, как этот фестиваль справился с ситуацией».

Затем Фрэнк продолжил: «Честно говоря, это было классное шоу. Настоящий хаос. Мне нравится такое дерьмо».

Обзоры фестиваля «Wâldrock» переводятся и в скором времени будут опубликованы на сайте. ну и будем надеяться, что ситуация с пьяным и избитым Чино Морено еще более прояснится в ближайшем будущем.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.