Deftones в Сан-Антонио, США, «Sunset Station» (8 октября 2004 года)

Ну, что я могу сказать? Во-первых, этот концерт Deftones был лучшим из тех, которые я вообще видел. Всего мне посчастливилось попасть на 3 шоу, и это последнее было однозначно лучшим. Сразу же, как они вышли, толпа взбесилась. Я был с девушкой, она испугалась, что её затопчут, и мне пришлось посадить её на спину. Чино источал столько энергии, это было очень здорово, я никогда ещё не видел его таким заведённым. Он метался по сцене, забирался на колонки и прыгал с них (и на них тоже) и вопил как «бешеный индюк».

Парни сыграли немало песен, я даже не могу сейчас вспомнить всё, что было сыграно, но вроде бы начиналось все с «Minus Blindfold», сыграли где-то уже пол-песни, но вдруг Чино все остановил и попросил народ малость успокоиться, потому что людей перед сценой уже непроизвольно давили слэмом. Он убедился, что все целы, и только тогда команда внезапно продолжила песню прямо с того места, где остановилась, и закончила её. Всего где-то 20 или 22 песни сыграли, вечер был офигенным. Чино искренне сказал: «В Сан-Антонио лучшие фэны, думаете, я всем это говорю? Богом клянусь, это действительно самый охуительный слэм». После таких слов рубилово в зале только усилилось. В течение вечера он постоянно кричал кому-то: «What!!!!!!?», «Ok!», в некотором роде передразнивая кое-кого, это было забавно. Последней вещью стала «Bloody Cape», Чино залез на самую здоровую колонку и пел оттуда, ему было невероятно сложно, но оно того стоило. Это был лучший сейшн, на котором я когда-либо был в жизни!!!

Песни, которые точно были на том концерте (и ещё было около 8 песен, какие именно я точно не помню):

• Engine No. 9
  • Lifter
  • Birthmark
  • Korea

На шоу побывал Deftpntiac_aol.com

Перевод — Challenger (специально для Deftones.Ru) © Deftones.Ru

Концерт в Сан-Антонио был просто чумовым, невероятно драйвовым и, чего уж там говорить, это была просто самая охуенная вечеринка от Deftones, на которой я когда-либо был. Народ месился даже сильнее, чем на концерте в Одессе. Прыгали все. Перед началом концерта какой-то изрядно выпивший парнишка вскарабкался на сцену и сделал предложение своей девушке. Это было офигенно.

Затем после некоторой паузы, которая показалась многим вечностью, Deftones вышли и взорвали зал. Я полез в центр на первой песне, и толпа вынесла меня прямо к Чино. Со мной на этот раз был мой цифровик и получился потрясный снимок. Потом я на некоторое время выбрался из основного месилова, так как к тому времени я был уже «в синей шапке». То есть просто стоял и получал удовольствие, но когда они начали играть «Birthmark», я не выдержал и снова прыгнул в толпу. В конце песни, в самом тяжёлом месте, я прыгнул в концертную яму и «предался музыке». Ощущения незабываемые. Большую часть шоу я там так и оставался.

Deftones сыграли все свои самые расколбасные песни, такие как «My Own Summer (Shove It)», «Engine No. 9», «7 Words», «Lotion», «Root», «Lhabia», «Around The Fur» и «Bloody Cape». Сложно вспомнить все песни, которые они сыграли, так как я был к тому времени уже почти «в нирване». Кстати, они опять не сыграли ничего из новых песен. Но всё равно было впечатляюще. Чино сказал, что Сан-Антонио — лучшее место в Техасе, где ему доводилось выступать. Он залезал на колонки и повисал на занавесках в течение всего шоу.

После концерта я вообще офигел, так как мне посчастливилось столкнуться с группой лицом к лицу. Это был мой третий концерт, и я никогда ещё не видел их вблизи. И вот после двух с половиной часов ожидания, после всех предложений покинуть зал, так как Deftones, якобы, уехали, после напряженного всматривания и прыжков вокруг ограждений, я прорвался к Deftones. Мне достались фотки, автографы и одна из сломанных во время выступления палочек Эйба. Рабочий сцены отдал мне её. Он оказался прикольным парнем, я только и мог сказать «спасибо». Удалось довольно долго пообщаться с Чи, таким солидным и рассудительным. Потом все уже пошли к автобусу, собираясь уезжать, и тогда мне удалось перекинуться парой слов со всеми и пожать руки. Спасибо вам, Чино, Чи, Эйб, Стэф и Фрэнк, за лучшее шоу в моей жизни. Мне будет тяжело дожидаться вас здесь снова. Также спасибо Хуану за траву, пиво, и за то, что позволил мне так оттянуться возле автобуса.

На шоу побывал Albert Jimenez

Кайф! Я фанатею от Deftones уже несколько лет, но здесь я впервые увидел их вживую. Здесь было всё, что я мечтал увидеть и услышать, и даже немного больше. Если вы ожидаете их приезда в свой город, готовьтесь к сумасшедшему сейшну. Я никогда не видел столько энергии у одной группы. И не меньше энергии было у толпы.

Я очень рад, что попал на концерт в маленьком зале вместо больших площадок, на которых они обычно выступают. Чувствовалась какая-то особая связь, потому что все были рядом, вместе. Чино пел как никогда. Концерт проходил в «Sunset Station». Кайф, лучшая вечеринка из всех. Обязательно сходите туда, если ещё будет такой шанс. Чино сказал, что Сан-Антонио — лучший город, где они выступали во время тура, приятно очень было слышать. Чино наслаждался выступлением, вся группа тоже получала кайф, Чино танцевал и пел, забираясь на колонки. И ещё... Чино очень похудел по сравнению теми же числами прошлого года. Deftones — лучшие в своем роде.

Один парнишка у сцены держал косяк Стивена и за это получил большую затяжку. Хе-хе, забавно это было... Deftones сыграли «Damone», которую я очень хотел услышать, но вроде бы большинство народа никогда её не слышало. Я надеялся, что люди более знакомы с этой песней, ну да ладно. В любом случае, потрясающее шоу, не могу дождаться нового альбома и их весеннего тура в следующем году.

Список песен (беспорядочно, и я ещё забыл пару песен — уж простите...)

• Feiticeria
  • Damone
  • Lotion
  • Korea — Я очень доволен, что они её сыграли. Совершенно безбашенная вещь живьем!
  • Engine No. 9
  • Be Queit and Drive (Far Away)
  • If Only Tonight We Could Sleep

На шоу побывал jtopher_comcast.net

Я просто хочу сказать, что люблю Deftones. Я ходил на их концерты 8 раз, и каждый раз это было незабываемо. Этот раз справедливо можно считать лучшим. Зал, переполненный фэнами из Сан-Антонио, — это лучшее, что можно представить в данном случае. Я видел Deftones в других городах — там народ по заведенности заметно уступает. Конечно, в других городах тоже «мясо», но в Сан-Антонио — просто «колбаса»! Не могу дождаться их следующего тура. Если бы Чино прочитал это... Ладно, до встречи.

На шоу побывал Chino2480_aol.com

Да, это шоу было потрясным, хотя я немного съехал с катушек, когда заплатил 100 баксов за проход за сцену, но пообщаться с группой так и не удалось. Однако я все равно был близко, сделал бодрые фотки, собираюсь разместить их в сети позже...

Кстати, группа на разогреве тоже была в порядке. Там был парень, побывавший в Афганистане, они вытащили его на сцену и он сделал своей девушке предложение, это было просто очень обаятельно и кайфово. Я старался быть поближе к сцене и через час увидел выходящих Стэфа и Фрэнка, потом справа вышел Чино, и мне показалось, что это было все равно что увидеть Бога... Он был впечатляющим. Начали они с «Hexagram», но где-то в середине песни остановились, потому что некоторые зрители стали падать, получать травмы, и он сказал, чтобы люди осмотрительнее относились друг к другу. Было чертовски прикольно. Так или иначе они завершили песню и стали играть в основном все старое.

Я простоял в середине только половину концерта, потому что было очень жарко и было тяжело дышать. Я притворился упавшим в обморок, и меня утащили за сцену. Там девчонки были, я хотел зажечь с ними, но меня жестко отшили... Но все равно шоу было невероятным. Чино сказал, что Сан-Антонио — лучшее место, и я с ним согласен. Жутко было видеть, как Чино выжимает из своих связок всё. Все месились, а я большую часть времени наблюдал за Чино. Лучший момент концерта — это когда он забрался на колонки...

Список песен (в беспорядке)

• Korea (народ просто обезумел)
  • Change (In The House Of Flies) (лучшая песня вечера)