Deftones в Лас-Вегасе, США, «House Of Blues» (3 октября 2004 года)

Шоу состоялось в комплексе Мандалай-Бэй — это прекрасное место, просто красивое. Мы стояли в ожидании, когда начнут пускать. Чи Ченг (Chi Cheng) — мастер баса — просто гулял рядом, и когда кто-то подошел к нему, он дал им автограф. Тогда я подумал про себя: «Если бы мы прибыли на 2 минуты раньше, то могли бы встретить самого Чи!» Когда мы зашли внутрь, там было уже много народа. Концерт начался с ди-джея по имени C-Minus. Думается, это было адски клево, что он сыграл «Stockholm Syndrome» группы Muse. В общем, он был довольно хорош. После того, как ди-джей отыграл, я встретил нового друга. Я находился в середине толпы, а она говорила с каким-то парнем, когда я ее заметил. Наши взгляды встретились, но дальше ничего не получилось. Потом мы снова посмотрели друг на друга, и она сказала: «Мне нравится твоя шапка». На мне была кепка бейсбольного арбитра с логотипом Deftones. Я поблагодарил ее, сказал, что сам сделал ее — в общем, бла-бла-бла. Мы начали разговаривать, и она спросила, не хотел бы я потусоваться с ней и ее братом после концерта. Ну конечно, я был согласен.

Шоу было чертовски устрашающим. Начали они с «Hexagram». Чино начал кричать: «WHAT?!» Чертовски забавно было. Как я помню, они сыграли «Hexagram», «My Own Summer (Shove It)», «Root», «Lotion», «MX», «Around the Fur», «Minerva», «Be Quiet and Drive (Far Away)», «Bloody Cape», «Engine No. 9», «Change (In The House Of Flies», «Headup». Я уверен, что они исполнили больше, но я не могу вспомнить, что еще. В толпе были некоторые сумасшедшие люди. Одна девчонка пробовала добраться до меня, в то время как я стоял у самой сцены. Я подумал: «Этого не должно случиться» — и не пустил ее. Через некоторое время я почувствовал удар по моей голове. Я, привычный к ударам и пинкам на концертах, проигнорировал его. В конечном счете она схватила меня за лицо, и я сказал: «Какого дьявола тебе надо?», а она в ответ: «Я прибью тебя!». Ха-ха-ха, забавно — та девочка была вдвое ниже меня и вполовину легче, я мог запросто отделать её. Но, если не принимать во внимание эту сумасшедшую дуру, шоу было ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ! В какой-то момент я оказался примерно на расстоянии вытянутой руки от Чино. Стеф играл на действительно хороших новых гитарах ESP. Я почти не видел его старые модели. Чи использовал традиционный бас Fender. Из трех шоу, на которых я когда-либо побывал, шоу Deftones было самое лучшее!!!

На шоу побывал Jonathan Madrigal

Перевод - (s) AINT (специально для Deftones.Ru) © Deftones.Ru

Это было лучшее шоу Deftones! Оно было впечатляющим! Они играли в течение полутора часов, и песни были безупречны. Они даже представили одну новую песню Team Sleep — альбом этого проекта, похоже, будет хорошим! Если вам нравится голос Чино Морено, то вы должны знать: этот сайд-проект поднял его на новый уровень! «House of Blues» — клевое местечко, хотя они и не разрешили нам делать фотки. Но самым лучшим было встретить Чино после шоу. Этот парень так хорош! Мы фотографировались и брали у него автографы. Чино действительно любит своих фанатов! Он даже пообщался с нами. Так закончился этот удивительный вечер. Я жду встречи с Deftones и хочу увидеть их, играющих свой новый альбом, и новый альбом Team Sleep.

На шоу побывал Romian Buggs

Перевод - (s) AINT (специально для Deftones.Ru). © Deftones.Ru