Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones в Одессе, США, «Dos Amigos» (7 октября 2004 года)

Deftones в Одессе, США, «Dos Amigos» (7 октября 2004 года)

Deftones в Одессе, США, «Dos Amigos» (7 октября 2004 года)

Deftones давали концерт в клубе «Dos Amigos» в Одессе, штат Техас, 7 октября. Шоу вставило по полной!!!

Чино начал выступление с «Hexagram», и с самого начала овладел толпой. Он даже взял маленький перерыв, чтобы дать зрителям помочь какой-то девчонке, которая упала. Они сыграли много отпадных вещей со всех своих альбомов, но у меня нет сет-листа. Знаю, что они исполняли «Hexagram», «My Own Summer (Shove It)», «Nosebleed», «Damone», «If Only Tonight We Could Sleep», «7 Words», «Be Quiet And Drive (Far Away)», «Lotion», «Knife Party», «Digital Bath», «Engine No. 9» и т.д... Все вокруг было улетным. Для меня было сюрпризом увидеть у Эйба тоже длинные волосы... Он выглядел забавно. После того, как долгое время я был фанатом группы, было здорово наконец-то увидеть их вживую — это было все, о чем я только мог мечтать!

На шоу побывал Poney

Перевод — Алексей Агафонов © Deftones.Ru


Охуительно и изумительно! Это два единственных слова, которые, как я думаю, можно сказать после того, как я увидел два шоу группы Deftones. Первое шоу было в Одессе, штат Техас. Я вырос в 30 милях к югу от Одессы, и когда услышал, что они будут давать там концерт, то просто обязан был туда отправиться. Я проехал 600 миль от колледжа, просто чтобы увидеть их выступление в этом захудалом баре, потому что они никогда до этого здесь не выступали. Шоу было напряженным, я все время был справа у сцены. Было чертовски трудно умудриться устроиться так, чтобы меня не задавили. Deftones вышли и начали концерт с песни «Hexagram». Я сделал несколько реально отличных снимков Чино и группы, но мою камеру выбили из рук и растоптали. Они сыграли множество песен из альбома «Adrenaline», включая такие, как «Engine No. 9», «7 Words» и «Minus Blindfold» (одни из моих любимых). Хотя нового материала не было. В один из моментов Чино схватил туповатого парня, стоявшего рядом со мной, и вырвал у него клок волос. Группа реально веселилась на сцене, пока кто-то не кинул бутылку в Чино. Это было ЧЕРТОВСКИ ХРЕНОВО, и я надеюсь, что кто бы это ни был, он получит по заслугам. После этого случая Чино больше не опускался до ругани. Шоу продолжилось, и после этого все было клево. Это был великолепный концерт, и я очень рад, что они наконец-то приехали в Одессу, чтобы показать это шоу. А мой лучший друг получил удар и теперь у него жирный черный синяк под глазом. (Извини, Дастин, но я просто обязан сделать эту маленькую ремарку, ха-ха-ха).

На шоу побывал Albert Jimenez

Перевод — Алексей Агафонов © Deftones.Ru


Я впервые видел Deftones на концерте вживую, и получил ощутимый заряд. Там было все, что я только мог себе представить. Я пропутешествовал из Торговой школы в Розуэлле штат Нью-Мексико, в Сан-Анджело, штат Техас. Где-то в середине этого пути я пропустил свой рейс на в Лаббок, так что мне пришлось ждать приблизительно 8 часов, пока не поймал следующий автобус. В полдень следующего дня я, наконец, прибыл в Сан-Анджело. Сам я родом из городка Алпайн, который находится в двух часах езды от Одессы. Как только я добрался до своего дома в Сан-Анджело, то был готов к самому главному событию в моей жизни. В час дня я выехал из дома и к шести вечера был на месте. Я так долго ехал, потому что мне было лень, да еще и заблудился в дороге, на что угробил кучу чертового времени.

Всю дорогу я нервничал по поводу того, что все билеты к моему приезду продадут. Как только мы въехали в Одессу, я забыл, куда надо ехать дальше. Я был здесь всего один раз и помнил только, что этот бар находится где-то около большого стадиона. В общем, мы остановились и спросили дорогу. Я обрадовался, когда нам показали, куда ехать, но объяснения были не очень точными, так что когда я добрался до пункта назначения, как я думал, мы оказались на какой-то бензоколонке. Я вышел из машины и спросил, как добраться до нужного места, у байкера, которого потом — могу подтвердить под присягой — видел на концерте. Затем запрыгнул в машину — по его словам нужная нам точка была ниже по дороге от того места, где мы были — и рванул. Как только добрались до бара, то должен признаться, увидели длиннющую очередь. Во всяком случае, моя невеста должна была встретиться со своими родителями, так что в конечном итоге на концерте я оказался в одиночестве. Я вышел из машины и, к моему удивлению, оказалось, что очередь продвигается довольно быстро, так что мне не пришлось долго ждать. Но пока ждал, познакомился с некоторыми чуваками — такими же фанатами, как я. Они оказались местными, и мы немного поболтали насчет уже прошедших концертов.

В общем, когда я наконец-то оказался внутри, то с удивлением обнаружил, что перед сценой еще не так много людей, так что я пропихнулся внутрь и оказался настолько близко от сцены, насколько только было можно. Вскоре после этого я увидел обслуживающую команду, которая устанавливала стойки и всякие устройства, которые делают из самой плохой группы то, чем она на самом деле является. Следующее, что увидел. так это какого-то пестрозадого ди-джея местной радиостанции и какую-то горячую цыпочку, которая, как я думал, была женой Чи. Но потом я решил, что все же это не она.

Так вот, первым на сцену вышел гитарист Стивен Карпентер, затем по очереди Чи Ченг, Эйб Каннингем, Фрэнк Дельгадо, а уж потом сам Чино Морено. «И толпа стала дикой» (Hexagram). Мы на полном серьезе стали такими, я был так накачан, что мой АДРЕНАЛИН стал разбегаться по крови, когда они даже еще не начали играть. Я сошел с ума. Ну, как я и предполагал, я здесь, а вот Стэф настраивает свои эффекты и начинает с моей любимой песни — «Hexagram». Я благодарю Бога за то, что в конечном итоге оказался здесь, что увидел их.

Как только концерт начался, я наслаждался каждой дьявольской минутой моего присутствия там. Позже вечером, увидев бешено рубящихся поблизости отморозков, я отодвинулся, чтобы избежать пинков и вышибаний с их стороны и посмотреть, что там да как. Я видел, как одна дырка от жопы вышибла девчонок, будто бы они были парнями. Я подумал, что если бы девчонки были под защитой, то этот гребаный мутант не стал бы делать то, что он сделал. Девчонок колотили по рукам и головам. Я видел, как они жаловались на него, проклинали, а потом расплакались. Так что я решил побыть медвежонком-защитником, поднял этих двух девчонок с пола и велел им быть поблизости от меня. Потом я спросил у окружающих, как его зовут, и одна чикса, я думаю, его подружка, назвала мне имя этого мудака. Я позвал его по имени, и этот бычара гробанулся задницей о чертову землю. В общем, я набил ему морду. Думается, я устроил ему некоторое сотрясение мозга, и сразу как только я его уложил, то помог ему встать, прислонил к стене и сказал, что с его стороны неосмотрительно быть таким тупым и грубым с девочками. После этого он мне сказал: «Спасибо, что проконтролировал меня», а я в ответ: «Да никаких проблем». После этого я просочился на свое прежнее место, а девчонки вели себя так, будто ничего не произошло, хотя, во всяком случае, поблагодарили меня, сказали, что я был крутым. А после этого одна осталась со мной, и мы уже вместе смотрели, как Deftones играли «Change (In The House Of Flies)». После этого она дала мне свой телефон и ушла со своим другом. А вообще-то она была довольно хороша. Но, чувак, она курила. После этого я видел ее только один раз, и это было тогда, когда она попрощалась и записала свой номер, который пыталась дать мне раньше, но у меня не было ни ручки, ни клочка бумаги. После этого она подарила мне незабываемый поцелуй, который я сохранил в своем разуме до возвращения в Сан-Анджело.

Ну ладно, вернемся к концерту. После того, как закончилась «Around The Fur», какая-то дебильная пьяная задница кинула в Чино бутылку из-под пива. После этого Чино окинул всех своим тяжелым пристальным взглядом — и я снова был ошарашен. Но сразу, как они начали исполнять другую песню, Чино сказал: «Я не проклинаю невежественных людей» или что-то в этом роде. Но поскольку представление продолжалось, я пел, пока не подумал, что скоро мой голос окончательно сорвется, а живот начал чертовски сильно болеть, но я послал все и стал орать еще сильнее и подпрыгивать, как маньяк. Но как бы там ни было, я увидел Deftones — и был чертовски доволен.

Сет-лист (не в точном порядке):

  • Minus Blindfold
  • 7 Words
  • Engine #9
  • Nosebleed
  • Feiticeira
  • Change (In The House Of Flies)
  • Knife Party
  • Digital Bath
  • My Own Summer (Shove It)
  • Around The Fur
  • Be Quiet & Drive (Far Away)
  • Damone
  • Lotion
  • Hexagram
  • Bloody Cape
  • If Only Tonight We Could Sleep
  • Новая или старая песня, не уверен, но она была плоха.

На шоу побывал Kike Banda (greengloryboard_64_yahoo.com)

Перевод — Алексей Агафонов © Deftones.Ru

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.