Deftones в Фениксе, США, «Celebrity Theater» (4 октября 2004 года)

Шоу состоялось в «Celebrity Theater», и если кто-то когда-либо был там, то он знает, что это одно из лучших мест, где можно разглядеть банду на сцене. Место это со вращающейся сценой, так что независимо от того, где бы вы ни стояли, вы увидите удивительное представление. Dredg — группа, которая была на разогреве, выступила очень неплохо. Я видел Deftones 2 или 3 года назад, когда они выступали на разогреве у Taproot, и я думаю, что они заметно продвинулись в своих живых выступлениях.

Итак, шоу началось... Ребята начали с «Hexagram», и люди просто посходили с ума. Было невероятно здорово услышать много старых песен, особенно когда я полагал, что будет больше новых. Это и была единственная проблема — они не сыграли ни одной новой песни. Но это перестало быть проблемой после того, как они стали исполнять «Damone». Я видел концерты Deftones много раз, но никогда не слышал, чтобы они играли «Damone» вживую — и это было просто удивительно. В какой-то момент Чино сказал, что он хочет сыграть кое-что для людей, которые ходили на Deftones, начиная с их первого альбома «Adrenaline», и они заиграли «Nosebleed».

Список песен, которые они играли (не по порядку):

• Bloody Cape
  • Change (In the House of Flies)
  • Knife Party
  • My Own Summer
  • Be Quiet and Drive (Far Away)
  • Lotion
  • Damone (Чертовски круто!!!)
  • Engine No. 9 c рэп-версией Wicked
  • Can't Even Breathe
  • If Only Tonight We Could Sleep

На шоу побывал Jason Barcon

Перевод — (s) AINT (специально для Deftones.Ru) © Deftones.Ru

Я не буду пытаться напечатать список песен, так как забыл, что ребята играли. Но я выложу следующие наблюдения о прошедшем вчера шоу:

1. Группа Deftones находится на пике формы, это был 5-й раз когда я видел их, и, вероятно, лучший.
  2. «Celebrity Theater» — лучшее место из тех, что я когда-либо видел, для шоу такого размера и с таким количеством людей (сцена в середине вращалась).

Большинство из вас заметили, что Чино снова постригся. Они не играли ничего нового. Разогревающая группа Dredg была хороша, хотя особо не выделялась. Они играли неплохо и последовательно, но у них нет чего-то оригинального, кроме, возможно, гитарного слэйда, используемого солистом, но я думаю, что они всего одна из многих групп, которые следуют за оригиналом — в этом нет ничего неправильного, но это навевает тоску. Группа напоминает мне Thrice или даже Thursday. Они набивают твердый бит, но я никогда не купил бы их CD .

Я думаю, Deftones, если они продолжат в том же темпе, будут живы ещё лет 25. Песня «If Only Tonight We Could Sleep» была потрясающей.

Веселитесь на шоу!!!

На шоу побывал Walter (revolution_1977_m_yahoo.com)