Чино Морено объяснил, почему был задержан выход нового альбома Deftones

Как вам, вероятно, известно, выход нового альбома Deftones (как сообщается, его название — «Gore») несколько раз передвигался. Сам альбом был записан в очень неторопливом темпе, когда группа собиралась не один раз для работы над ним, а фронтмен Чино Морено заканчивал свою часть у себя дома. Но, судя по всему, не лень и не маркетинговые решения не давали уму попасть в руки фанатов.

Чино Морено рассказывает о том, почему был задержан выход нового альбома Deftones Чино Морено рассказывает о том, почему был задержан выход нового альбома Deftones

В недавно вышедшем интервью, которое было записано в октябре прошлого года в Лас-Вегасе, но в общем доступе появилось только сейчас, Чино Морено обратил внимание на одну неудачу, с которой им пришлось столкнуться и, собственно, почему был задержан выход нового альбома Deftones:

«Парень (Мэтт Хайд), который начал — который записал этот альбом с нами — смикшировал его, но когда мы закончили запись, то потом пошли и стали давать концерты. Таким образом нас не было поблизости, когда велось его микширование.

В общем, когда мы завершили турне, то послушали его и такие: „ах… давайте-ка попробуем что-нибудь еще“ — в общем, мы попытались использовать кого-то другого, и это был отличный человек, но он не записывал альбом. Так что было много разных нюансов и прочих вещей с записи, которые были упущены. Так что все закончилось тем, что мы снова вернулись к Мэтту Хайду (Matt Hyde), который с самого начала и записывал альбом».

Как было недавно подтверждено гитаристом Стивеном Карпентером, в настоящее время выход альбома намечен на 8 апреля этого года. А до того, как он выйдет, группа Deftones проведет небольшое турне по Техасу.

Само интервью:

Ждете его полного перевода? Поддержите нас!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.