Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено вместе с Gojira исполнил песню «Territory» группы Sepultura

28 мая в Миннеаполисе, на концертной площадке The Armory, состоялись заключительные концерты VOWWS, Gojira и Deftones в рамках их совместного весеннего турне по Северной Америке. И в этот день были сюрпризы. В частности, Чино Морено (Chino Moreno) вышел на сцену вместе с Gojira и исполнил с ними песню «Territory» группы Sepultura, а после этого поблагодарил: «Огромное спасибо, Gojira!». До этого, кстати, французские металлисты не исполняли этот кавер на «Territory» на своих концертах в рамках данного тура.

Позже участники Gojira отдали дань уважения за этот выход Чино и на нескольких песнях присоединились к Deftones во время их выступления, включая «7 Words» и «Lotion». В частности, во время проигрыша в песне «Diamond Eyes» на сцену вышел барабанщик Gojira Марио Дюплантье (Mario Duplantier) в хэллоуинском костюме во время бриджа (к сожалению, видео пока нет). А когда на бис исполнялась песня «Lotion», на сцену вышел гитарист/вокалист Gojira Джо Дюплантье (Joe Duplantier).

А исполняя последнюю песню концерта «7 Words», Чино Морено в какой-то момент вытащил на сцену всех участников группы Gojira, и они знатно оторвались. Отличное завершение турне!

Вот сет-лист выступления Deftones 28 мая в Миннеаполисе:

  1. Genesis
  2. Rocket Skates
  3. Prayers/Triangles
  4. Be Quiet and Drive (Far Away)
  5. My Own Summer (Shove It)
  6. Tempest
  7. Swerve City
  8. Digital Bath
  1. Knife Prty
  2. Beware
  3. Sextape
  4. Diamond Eyes
  5. Rosemary
  6. Bloody Cape
  1. Change (In the House of Flies)
  1. Ohms
  2. Lotion (на бис)
  3. Engine No. 9 (на бис)
  4. 7 Words (на бис)

Кстати, все концерты в рамках этого тура у Deftones открывались концовкой песни «Pompeji» (играла в записи), а в этот единственный раз они начали концерт песней «Pimpf» группы Depeche Mode.

Что ж, турне по Северной Америке завершилось, и уже на этой неделе группа Deftones летит в Европу (правда, без Стивена Карпентера), где 4 июня выступит в Германии на фестивале «Rock am Ring», а затем почти полтора месяца будет ездить по Европе. 

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.