Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чи Ченг пробовал бороться даже в коме

Критические 72 часа остались позади, и состояние Чи Ченга (Chi Cheng), попавшего неделю назад в тяжелую автомобильную аварию, остается стабильным. Лечащий его доктор ожидает скорого восстановления, но хочет, чтобы Чи оставался в уравновешенном и спокойном состоянии, хотя он даже в коме пытается бороться. Мама Чи и его сын попросили Чино Морено (Chino Moreno), который продолжает посредством студийного блога группы рассказывать о состоянии бас-гитариста Чи Ченга, распространить следующую информацию об очередном добром деле, которое мы все можем сделать:

«В прошлом, когда Чи не был занят на гастролях, он мог собрать раз в неделю несколько инструментов и встретиться в парке с бездомными детьми, чтобы играть с ними музыку. Сегодня мы просим, чтобы вы дали бездомному человеку одеяло, какую-нибудь теплую одежду или что-нибудь из продуктов. Если вы не видите бездомного человека, то обратитесь к ребенку, который находится недалеко от вас или наоборот далеко, и покажите им свою доброту. И продолжайте посылать свои добрые мысли и молитвы — они держат его с нами и его состояние с каждым днем улучшается».

«Я только что имел удовольствие поговорить с мамой Чи», — говорит Чино Морено. — «Она, как и все семейство Ченгов, снова хотела бы поблагодарить всех вас за всю вашу любовь и поддержку, и знает, что Бог излечивает Чи благодаря вашим молитвам, любви и хорошим поступкам».

«В это воскресенье появился первый признак того, что ваши молитвы действуют», — продолжает писать в студийном блоге Чино Морено. — «Чи смог услышать и выполнить просьбу его отца пошевелить губами. Его отец также провел тест на рефлексы, на который обе ноги больного ответили движением. Доктора продолжают оставаться оптимистичными, и энергия в больнице остается очень положительной».

По словам Чино, семья бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга также хотела бы сказать особенное спасибо троим военным стажерам, которые в свободное от дежурства время оказались на месте аварии и спасли жизнь Чи. Это было подарком Бога, что эти трое людей проезжали с медицинским оборудованием рядом с местом аварии практически сразу после того, как она случилась. Если бы не они, что шансы доставить Чи в больницу живым были бы очень призрачны.

Чино вновь просит продолжать посылать в адрес Чи свои молитвы, позитивные мысли и любовь!

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.