Сделайте маленькое доброе дело во имя Чи: пристегните свои ремни безопасности

Чино Морено (Chino Moreno) продолжает извещать нас о состоянии своего друга Чи Ченга (Chi Cheng). В своем новом сообщении на студийном блоге группы он пишет:

Всем привет.

Я только что вернулся с севера, посетив нашего брата Чи Ченга. Его состояние остается тем же самым — серьезным, но устойчивым. Мы, наравне со всей семьей Ченгов, хотели бы высказать нашу благодарность каждому, кто молился или посылал положительные мысли в адрес Чи. Ваша поддержка значит больше, чем вы полагаете.

Пока он поправляется и восстанавливается, мама Чи попросила, чтобы мы каждый день распространяли немного хорошего во имя его выздоровления. Так что каждый день группа Deftones будет публиковать информацию о том, что вы можете сделать, чтобы помочь Чи поправиться. Сегодня она попросила, чтобы вы все не забывали пристегнуть ремни безопасности, и напомнить тем, кого вы любите, пристегнуться. Делая такие мелочи во имя его выздоровления, вы поможете ему найти силы для восстановления.

Благодарю вас и, пожалуйста, приходите сюда ежедневно.

Вот такая просьба мамы Чи Ченга и всех участников группы Deftones в лице Чино Морено: пристегивайте ремни безопасности и напоминайте своим любимым пристегнуться, когда садитесь в машину. Это может спасти ваши жизни.

Мы будем продолжать извещать вас о добрых поступках, которые вы можете совершить во имя выздоровления Чи Ченга.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.