Третий день хороших дел в поддержку Чи Ченга

Наступил новый день, и участники группы Deftones сообщают нам вновь о состоянии Чи Ченга (Chi Cheng), бас-гитариста группы Deftones, попавшего в аварию. Помимо своей просьбы, Чино Морено (Chino Moreno) опубликовал также слова мамы Чи Ченга, которую зовут Джин.

Всем привет. Сегодня Чи держится очень хорошо. Он будет очень счастлив узнать о тех хороших вещах, которые вы все делаете из уважения к нему, пока он сам ничего не может делать. В третий «день хороших дел», пожалуйста, если вы собираетесь на вечеринку, то заблаговременно найдите ответственного водителя и, конечно же, не забудьте пристегнуть ремни безопасности. Мама Чи (ее зовут Джин), спросила меня, не смогу ли я опубликовать и ее слова тоже.

Чино

Сообщение от мамы Чи Ченга:

Когда я спросила главного нейрохирурга, работающего с Чи, какой подарок с благодарностью мы могли бы подарить ему и всей его команде докторов, он ответил, что некоторым из хирургов нравится музыка Deftones, и они хотели бы иметь билеты на выступления Deftones, когда Чи вернется на сцену. Он ожидает, что восстановление будет трудным и тяжелым, но в конце этого, как он полагает, Чи будет играть на своей бас-гитаре. Благодарю за эти слова. У доктора есть просьба для всех вас. Скоро он даcт больше деталей о состоянии Чи. Сейчас час пополудни (8 ноября 1.00am в Калифорнии — это 9 ноября 0.00 в Москве — Alex) и я нахожусь с Чи. Я читала все ваши послания к нему. Вы все такие замечательные. Мое сердце болит с любовью к вам. Мы все связаны.

Джин (мама Чи)

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.